[求助] TinyUmbrella V7.04.00 shsh 備份問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:07-17-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    爬文很久了,一直沒辦法解決,請大師們幫幫忙,使用TinyUmbrella備份SHSH一直未能成功,手機為5s,作業系統為WINDOWS 7,使用者名稱為USER,用管理員權限開啟,還是無法儲存,把過程劃面貼上,請大師們看看,謝謝囉~~~

名稱:  1.jpg
瀏覽次數: 246
文件大小:  86.9 KB名稱:  2.jpg
瀏覽次數: 252
文件大小:  66.4 KB名稱:  3.jpg
瀏覽次數: 247
文件大小:  77.0 KB名稱:  4.jpg
瀏覽次數: 245
文件大小:  68.1 KB名稱:  5.jpg
瀏覽次數: 244
文件大小:  98.3 KB
    此篇文章於 01-11-2014 20:44 被 yossy01 編輯。 原因: 漏打手機型號

新生報到

註冊日期:12-25-2013
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    聽說目前小雨傘無法備份ios7的SHSH

新生報到

註冊日期:07-17-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝你的回覆,一直想JB,但想說把所有的備份後再動作....

熱血的愛用者

註冊日期:02-24-2010
    謝謝你: 18
    在 26篇文章中獲得 30個感謝
    我除了iPad mini 2以外,iPhone4、4S、iPad3、iPad4都能備份到iOS7.0.4的SHSH,所以大概只有A7處理器的不能用吧

相似的主題

1. [求助] 關於使用TinyUmbrella備份shsh
    由a96508論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-05-2013, 17:59
  2. [求助] iphone4s 5.0.1 備份 SHSH 卻只有備份到 5.1 的問題?
    由Jack.H論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 05-14-2012, 03:00
  3. [求助] 有用tinyumbrella-4.21.02備份shsh請問可以回復電話簿嗎?
    由maxi3388論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 01-08-2011, 21:33
  4. [求助] 請問現在還可以使用Tinyumbrella-4.1.13備份的SHSH嗎?
    由antony65論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-23-2010, 18:35
  5. 有關備份shsh的軟體TinyUmbrella
    由supreme0155論壇中JB教學區
    回覆: 3
    最後發表: 10-03-2010, 22:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •