[求助] 請問關於防刮的iPad Air保護貼 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

剛加入我們

註冊日期:11-21-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    由於工作關係,經常會使用觸控筆,結果抗藍光的保護貼刮得亂七八糟,

懇請推薦不錯的防刮保護貼,感謝

Ps.金銀島的犀牛盾可以符合此需求嗎?

愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    我沒有用for iPad的犀牛盾

我的是iPhone4和5

我是覺得耐刮的部分其實沒有特別強

和一般的保護貼沒太大差異

一樣都會刮傷

新生報到

註冊日期:08-27-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: reglu826 查看文章
    我沒有用for iPad的犀牛盾

我的是iPhone4和5

我是覺得耐刮的部分其實沒有特別強

和一般的保護貼沒太大差異

一樣都會刮傷

我是買BENKS的鋼化防爆玻璃抗藍光,覺得很好用,滑起來很順,只是我是白色機,貼上去他的保護玻璃膜是鵝黃色,不太美觀!

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    我用i5的犀牛盾感覺抗刮的部分還好而已,我覺得犀牛盾主要是耐撞擊

相似的主題

1. [求助] Draco VOGUE 義大利真皮保護背貼 + 抗刮防眩前透明保護貼
    由Max-Sean論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-19-2013, 12:51
  2. [討論] 關於SGP保護貼疑問
    由阿殺BLUE論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-05-2012, 17:54
  3. [保護貼] 請問有推薦的防窺螢幕保護貼嗎
    由riversouth論壇中敗家情報區
    最後發表: 12-18-2011, 15:36
  4. [求助] 關於3GS螢幕不平保護貼的問題
    由leather論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-20-2010, 01:48
  5. [保護貼] 請問關於Power Support iPhone 3G Air 保護殼
    由r70604論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-18-2009, 02:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端