[求助] 台湾朋友,请问你们的苹果自带的语音留言那个功能 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:02-26-2013
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    名稱:  voicemail.jpg
瀏覽次數: 133
文件大小:  32.9 KB拨号界面,会出现一个语音留言的图标
    我们内地移动联通均有语音信箱业务
    但是无法使用Visual Voicemail
    想问问 台湾那边的运营商 有这个业务吗
    像图片里那样
    此篇文章於 01-17-2014 19:05 被 kaixuan126 編輯。

剛加入我們

註冊日期:12-02-2010
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    我們都是電信商內建自動設定的!

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    印象中不行,沒試過(其實是根本用不到語音信箱)

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    沒有
    按下去會自動打到電信公司預設語音信箱的號碼

新生報到

就是说什么都不用设置 打开拨号界面 都会自动连接到语音信箱是吗
    总之就是说 可以用到苹果自带的语音信箱是吗
    内地这里 移动联通电信 三家运营商都有语音信箱 但是不知道是不是他们技术v不行 不会弄还是怎样
    苹果自带的语音信箱怎么都无法用起来 只能通过手动拨号来使用语音信箱
    语音信箱 其实就当做可以留言的回电宝来使用 内地大家都没有语音留言的习惯 只是小时候看港台电视电影 这个功能经常被用到 所以想保留这个功能 可是却是人家十几年前的那个使用方法 无法使用苹果自带的语音信箱

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    原來這功能會因為不同國家而變化.....上了一課呢哈哈

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: kaixuan126 查看文章
    就是说什么都不用设置 打开拨号界面 都会自动连接到语音信箱是吗
    总之就是说 可以用到苹果自带的语音信箱是吗
    内地这里 移动联通电信 三家运营商都有语音信箱 但是不知道是不是他们技术v不行 不会弄还是怎样
    苹果自带的语音信箱怎么都无法用起来 只能通过手动拨号来使用语音信箱
    语音信箱 其实就当做可以留言的回电宝来使用 内地大家都没有语音留言的习惯 只是小时候看港台电视电影 这个功能经常被用到 所以想保留这个功能 可是却是人家十几年前的那个使用方法 无法使用苹果自带的语音信箱
    台灣的按下去只是自動撥號到運營商的號碼聽語音信箱而已,
    你說的Visual Voicemail 就我所知只有美國有的樣子
    其實美國的也有來電歸屬地顯示...而且是從1.0就有了,結果其他地方到 iOS 7 都還沒有...

新生報到

好吧 起码台湾还可以自动拨号到运营商的语音信箱号码
    但是内地这个按下去就显示“无法连接到语音信箱 请联系运营商获得帮助” 而联系了三家运营商目前都没有办法使用这个软件
    只有通过手动拨信箱号码 哎 内地还是落后啊

新生報到

内地根本使用不了 我发的截图是 国外的 我也想体验这个东东

相似的主題

1. [求助] 请问有越狱后在苹果内安装注音12宫格的输入法
    由kaixuan126論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-17-2013, 10:56
  2. 回覆: 0
    最後發表: 08-08-2010, 23:07
  3. 回覆: 10
    最後發表: 10-10-2009, 09:19
  4. 2G刷過3.0的朋友,留意一下你的GPRS吧
    由jiehorng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 06-26-2009, 23:49
  5. 请大侠们帮助解决电池问题
    由empire論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-12-2008, 23:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •