[求助] iphone4在昨天更新為7.0.4想請問還能降版嗎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:08-07-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題,小弟我是iphone4的.因為看到不少app需要更新就手殘更新到ios7了!!!
    用起來感覺不順且遊戲畫面中.螞蟻和電信時間都標是在上面感覺很礙眼!
    想請問有辦法可以降版嗎??又或者回復到先前的版本(隨便一版都可以)!不在乎資料了!
    之前是用5.1.1之後都沒更新過,昨天更新就變樣了!
    爬了不少文似乎都沒成功過!!!請各位大大幫助了!!
    如果iphone4可以回復先前版本.那itun呢版本要更改嗎??目前是最新版!!!
    先前有jb過,4.3.5版的!有保留shsh!
    此篇文章於 01-18-2014 15:34 被 smilenut 編輯。

新生報到

註冊日期:08-07-2011
    皇天不負苦心人,經過小弟我不懈的努力之後!終於從7.0.4降回了4.3.5版了!!!
    中間一度爬文一度試用很多方法總是失敗!!!不過好險還是成功了!!!

新生報到

註冊日期:02-28-2013
    謝謝你: 1
    版主~~我因回復不成功,直接升級成7.0.4回復原廠設定
    那要怎降版回去6.1.2,麻煩你救救我~~

唐老鴨 的頭像

愛用者

註冊日期:02-12-2012
    謝謝你: 5
    那如果以前JB過的版本 然後沒有SHSH再電腦裡面 就無法了嗎?

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    引用 作者: 唐老鴨 查看文章
    那如果以前JB過的版本 然後沒有SHSH再電腦裡面 就無法了嗎?
    有 JB 過的話 Cydia 應該會幫你保存 shsh, 去找找吧

新生報到

註冊日期:08-23-2014
    請問我是7.1.2 有jb 有4.3.5版shsh 該如何刷回去

相似的主題

1. [求助] 今天2013/10/6,請問IP5 7.02版,還能不能降到6.14版呢?
    由qqfishler論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-06-2013, 19:06
  2. [求助] 請問JB後還能更新IOS嗎
    由j2181080431論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-03-2013, 01:40
  3. [已解決] 昨天iphone4 接上電腦都還找的到,今天晚上卻看不見iphone4
    由ccw6441論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-31-2012, 00:01
  4. [求助] 請問版本更新為4.2.1之後怎麼降為4.0.1?
    由199079115論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-30-2010, 21:32
  5. [請問] 港版的 ip4 可以更新成為台版 ios嗎?
    由3977399論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-18-2010, 11:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端