[求助] Ipad mini 2 玩 PS遊戲(如何安裝??? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:01-04-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位大大~ 我想在ipad mini 2上完PS遊戲 可以嗎?? (app store 遊戲都不怎麼喜歡說..

所以各位大大 大家是如何安裝ps station 在ipad 上面的呢??

遊戲去哪抓呢?? 麻煩各位大大了!!( 可附教學嗎??

ser52099kimo 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2009
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    如果真的不喜歡AppStore上的遊戲的話那建議你把iPad賣掉然後去買PSP或者PSVita這樣你就可以很盡興的玩到你想要玩的遊戲了

新生報到

註冊日期:01-04-2014
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    ipad 當然不是只是拿來玩遊戲啊~ 那只是一部分殺時間的!! 當然還有其他用途~ 只是想問看看是否可以玩PS的遊戲!!

愛用者

註冊日期:06-15-2009
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 28個感謝
    psx4all
    但不支援ios7,ipad mini2殘念

用iphone4玩過,lag
    如果有iphone5(ios6)到可以試試看
    此篇文章於 01-23-2014 13:05 被 virtualr 編輯。

相似的主題

1. [教學] 遊戲安裝了卻不能玩…
    由crazy2985論壇中在地中文化專區
    回覆: 5
    最後發表: 01-03-2011, 15:04
  2. [求助] 請問iphone4玩ps遊戲會lag嗎
    由cohneir183論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-24-2010, 18:39
  3. iphone如何安裝副檔名iba的程式或遊戲?(已爬文做很多實驗)
    由firedry論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-10-2009, 13:07
  4. 在iphone上面玩ps的遊戲
    由jack5821論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 03-22-2008, 01:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章