[求助] 想學app和jb的新手求助 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:03-08-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    敢問各位前輩
    小弟會一些基礎的c和c++ code還有一些verilog
    小弟想學如何app的語法還有jb的程式
    例如說 自己打一個改營運商的logo的程式或是寫一個app遊戲之類的
    還有app程式,jb的程式有什麼不一樣嗎?
    有看了一下其他新人的求助文章
    請問要設計這些程式mac是必須的嗎?
    有看到說WINDOWS也可以有APP程式設計的環境?但會跑很慢是嗎?
    小弟是學生去年為了學C,C++,verilog才買一台ASUS筆電
    但最近想學app設計和jb的程式設計,金錢方面不太允許再購買一台mac
    有什麼解決辦法嗎?
    學校沒有APP的課程,也沒有多餘的錢可以去報名外面的課程
    身邊也沒有會寫APP的朋友....
    請問前輩有沒有推薦的資源?
    還有購買訪間的書,有什麼書是前輩們推薦的嗎?

謝謝前輩們花時間看完我的問題
    也先謝謝你們的解答
    感恩

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 51
    在 37篇文章中獲得 67個感謝
    書輯的部份,我是不知道啦,但硬體的部份,可以去google一下tonymacx86,但前提是這台電腦不是你要吃飯用的,而且會花上你很多時間在安裝,如果幸運的話,一個禮拜就可以搞定所有驅動

另外這裡好像不能討論黑蘋果,所以請善用google

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    可以考慮二手的mac電腦。

新生報到

註冊日期:02-10-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: chiu80615 查看文章
    敢問各位前輩
    小弟會一些基礎的c和c++ code還有一些verilog
    小弟想學如何app的語法還有jb的程式
    例如說 自己打一個改營運商的logo的程式或是寫一個app遊戲之類的
    還有app程式,jb的程式有什麼不一樣嗎?
    有看了一下其他新人的求助文章
    請問要設計這些程式mac是必須的嗎?
    有看到說WINDOWS也可以有APP程式設計的環境?但會跑很慢是嗎?
    小弟是學生去年為了學C,C++,verilog才買一台ASUS筆電
    但最近想學app設計和jb的程式設計,金錢方面不太允許再購買一台mac
    有什麼解決辦法嗎?
    學校沒有APP的課程,也沒有多餘的錢可以去報名外面的課程
    身邊也沒有會寫APP的朋友....
    請問前輩有沒有推薦的資源?
    還有購買訪間的書,有什麼書是前輩們推薦的嗎?

謝謝前輩們花時間看完我的問題
    也先謝謝你們的解答
    感恩
    如果你未來應屆畢業可以利用政府資源「青年就業讚」去學免費課程,
    資源的部份其實網路上很多,我自己當初是跨領域學習,在中央大學資策會學APP,目前已有兩支APP上架。
    推薦書籍的部份,有一本「超圖解 iPhone App (iOS 6) 開發入門」對於完全新手可以看看,
    若覺得太淺,我還有口袋書及可以推薦。(看原文會不會吃力也是重點)

這是中央大學資策會部分的線上課程,可以提供您參考唷:
    http://www.learninghouse.com.tw/learninghouse/

Mac機器是比較建議使用,因為我認識也有人灌黑蘋果,但是硬體要符合OS的操作,要特別客製,現在Mac價格也沒有很貴了,可以參考看看...

相似的主題

1. [求助] 求助! APP突然無法下載不斷要求更新至最新版本 (以JB)
    由qazgesu987n論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-27-2013, 22:38
  2. [已解決] 求助~新手Iphone 4s (沒JB)正確充電***方法~拜託
    由Aiko108100論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 05-17-2012, 14:50
  3. [求助] 新手上路中無法用新買的TOSHIBA-USB3.0~無助啊!!高手協助
    由nicole0079論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 04-14-2012, 15:52
  4. [求助] 以學習的精神 求助各位高手
    由a102142000論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 01-13-2012, 21:30
  5. 回覆: 1
    最後發表: 04-04-2011, 20:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆