[分享] [自創曲]我曾經那樣愛著她 by Kenny - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    flashkenny 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-28-2013
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    詞曲:Kenny

那天我們
    相遇在街角
    不禁綻露出微笑 問這些年來過得好不好
    彷彿又回到 當時的心跳
    妳說還會想起我
    當妳夜晚失眠睡不著覺

其實這些感覺我全都知道 但已決定不再打擾
    好讓妳放心投入下個懷抱

我曾經那樣愛著她 曾經也愛得那麼傻

曾經想奮不顧身 要把整個未來都給她
    還記得曾為她瘋狂 記得她說的每句話
    怎麼近來常健忘 往事卻一直都放在心上

陪妳重溫
    回憶的巷道
    忽然溫熱的眼角 不是傷是想起那些美好
    不自覺來到 離別的轉角
    再見終究避不了
    即使再多不捨忍在嘴角

其實這些感覺我全都知道 但已決定不再打擾
    只要妳能夠過得幸福就好

我曾經那樣愛著她 曾經也愛得那麼傻

再沒有一個女孩 像她讓我那樣放不下
    可是我們必須成長 還是必須拋開牽掛
    當我說出這些話
    才發覺自己從沒這麼傻

喜歡可以幫忙分享,感謝~
    我的創作: https://www.youtube.com/playlist?lis...jPu_bJ-IvVFT3E
    此篇文章於 03-17-2014 22:58 被 flashkenny 編輯。

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    好聽~

Youtube已訂閱

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    歌寫得真好,不論詞或曲都很好

flashkenny 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-28-2013
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    感謝各位的欣賞和鼓勵^^
    還有很多進步空間,我會繼續努力~

相似的主題

1. [分享] 音樂創作 <至少> by Kenny
    由flashkenny論壇中音樂鑑賞
    回覆: 0
    最後發表: 07-28-2013, 00:31
  2. 回覆: 15
    最後發表: 12-27-2011, 01:45
  3. [閒聊] 是否您曾經對自己要求過高呢?
    由daimlarho論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 11-12-2010, 03:24
  4. [每日一圖] 曾經她也風光過
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 5
    最後發表: 07-16-2008, 13:35
  5. 愛秀真自我服務,已經1.1.3 ready
    由吉米丘論壇中佈景主題專區
    回覆: 41
    最後發表: 07-13-2008, 19:45

發文規則