[行動電源] 不只充手機,還能上戰場的 ROMOSS Premium Sailing 4 行動電源 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共28頁 第一第一 123456789101112131415161718 ... 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 279 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: candychian 查看文章
    Yahoo超級商城裡有一家商家,標價很低,還買五送五,一次10顆,每顆不到700。
    有人相信嗎?
    沒有Premium字樣的低價品便宜的很,可以自己去掏寶天貓看

titan0617 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2009
    謝謝你: 46
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    名稱:  0128.jpg
瀏覽次數: 587
文件大小:  61.8 KB
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    沒有Premium字樣的低價品便宜的很,可以自己去掏寶天貓看
    不好意思~~由於我在第一波訂購時.定成三套..後來退訂兩套(導致整張訂單失效了,所以也就沒有買到)

現在第二波開賣...但是我卻變成無法下單~~有補救方式嗎??
    此篇文章於 01-28-2014 16:23 被 titan0617 編輯。

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 2
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    昨天收到貨,今天就立刻試用邊充邊放的功能
    可能是我拿到的是瑕疵品
    行動電源充電時無法同時幫iPhone充電
    另外...不知道是不是我邊充邊用的關係(不是充行動電源)
    無法同時充滿我的iPhone和iPad mini(兩個各剩下約莫45%的電)
    已聯絡客服等待回應中...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: titan0617 查看文章
    名稱:  0128.jpg
瀏覽次數: 587
文件大小:  61.8 KB

不好意思~~由於我在第一波訂購時.定成三套..後來退訂兩套(導致整張訂單失效了,所以也就沒有買到)

現在第二波開賣...但是我卻變成無法下單~~有補救方式嗎??
    有啊,你這張還有一套要出貨吧?

你可以到金銀島看一下所有訂單明細

海盜船長

有啊,你這張還有一套要出貨吧?

你可以到金銀島看一下所有訂單明細
    金銀島..是有一張訂單~~但是惡魔島是沒有的...所以我一直搞不清楚

但是遲遲沒有收到貨品(我是第一波..一早的訂單)...我一直以為定單失效了~~

我只上班到今天= =

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: titan0617 查看文章
    金銀島..是有一張訂單~~但是惡魔島是沒有的...所以我一直搞不清楚

但是遲遲沒有收到貨品(我是第一波..一早的訂單)...我一直以為定單失效了~~

我只上班到今天= =
    因為你金銀島訂了又退

然後惡魔島買三個了又退了兩個

廠商一整個搞暈了...

所以我幫你全退,你再重新下單好了

海盜船長

因為你金銀島訂了又退

然後惡魔島買三個了又退了兩個

廠商一整個搞暈了...

所以我幫你全退,你再重新下單好了
    下單成功了~~~
    多謝了~~因為我當天早上..還沒睡醒就下單...我自己也搞暈了...也一直不知道問誰~
    感恩感恩
    此篇文章於 01-28-2014 16:44 被 titan0617 編輯。

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 2
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: Grece1001 查看文章
    昨天收到貨,今天就立刻試用邊充邊放的功能
    可能是我拿到的是瑕疵品
    行動電源充電時無法同時幫iPhone充電
    另外...不知道是不是我邊充邊用的關係(不是充行動電源)
    無法同時充滿我的iPhone和iPad mini(兩個各剩下約莫45%的電)
    已聯絡客服等待回應中...
    剛剛接到廠商電話
    速度一整個就是快!
    經過說明加上測試找到無法同時充放電的原因了(應該是啦~)
    我在做同時充放電這個動作時
    行動電源已經幾近沒電
    等到先充飽第一格之後就可以同時充放
    換言之...行動電源完全沒電的狀況下是無法同時充放電的
    不過想想這種使用方式應該也容易縮短行動電源的壽命
    感謝廠商的協助...

愛用者

註冊日期:07-07-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    雖然自己手上已經有了以下以款行動電源,都是10400mAh的:

Panasonic QE-QL-301
    cheero Power Plus DANBOARD Version
    小米行動電源

但是看到這款還是好心動,可惜這幾天加班沒能買到...Orz

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    引用 作者: lji0818 查看文章
    但是看到這款還是好心動,可惜這幾天加班沒能買到...Orz
    惡魔島目前還能購買(第二波)

只是預計2/13號才出貨

優惠跟第一波的一樣

相似的主題

1. [求助] 關於15分鐘能充飽一隻iphone的行動電源
    由usdpizza論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 09-02-2013, 00:16
  2. [求助] IPHONE 充電只能充到開機 也連不上iTunes
    由wangyi_800820論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-29-2012, 21:38
  3. [求助] (急)iphone4無法充原廠電但能吃行動電源的電 手機怎麼了..
    由yuyen1990論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 03-22-2012, 11:24
  4. [行動電源] 多功能太陽能充電移動電源 只要999
    由熱奶茶的等待論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-25-2010, 10:52
  5. [求助] XPAL行動電源 Harry2 攜帶版 附的iphone 3G專用接頭 不能充我的iPhone 3G
    由dundog9999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 05-19-2009, 16:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端