[行動電源] 不只充手機,還能上戰場的 ROMOSS Premium Sailing 4 行動電源 - 第14頁 - iPhone4.TW

會員登入

第14頁,共28頁 第一第一 ... 456789101112131415161718192021222324 ... 最後最後
顯示結果從 131 到 140 共計 279 條

新生報到

註冊日期:02-07-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天也收到了!真開心!
    不過檢查了一下,收到的這顆編號是PH40-305,跟吉米大Demo的PH40-301有什麼不一樣嗎?
    好奇ing...

新生報到

註冊日期:12-02-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: BURBERRYqq 查看文章
    那就是沒有了喔!應該是這樣!^_^
    我2/7還專程加入船長行列,可是還是趕不上優惠寶藏⋯

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: yihuang 查看文章
    今天也收到了!真開心!
    不過檢查了一下,收到的這顆編號是PH40-305,跟吉米大Demo的PH40-301有什麼不一樣嗎?
    好奇ing...
    這次的版本改掉了我抱怨的LED燈開啟的方式,第二批的開啟方式跟小顆的一樣,改成長按按鈕來啟動LED燈了

另外則是拿掉充電接頭那邊的綠色LED燈號

引用 作者: 0920227696 查看文章
    請問一下
    我5s充到96%時
    電源燈會開始閃爍
    之後不到一分鐘就停止充電了
    這樣是正常的??
    我有問過原廠了,這部份由於有保護過充機制,所以充iPhone會充到96%左右就會停止

原廠擔心此功能拿掉有其他裝置有過充的可能

所以此為保護過充的機制

很抱歉我沒有說清楚,因為我沒有仔細觀察每次充電的完整狀態

甚至就像船長分享的,我真的沒有把大顆電池用到乾枯的時候

船長連續用了這麼多天才用完啊...

而我是習慣會把電池充飽才出門,回去之後又接回去充電,以備下次出門時不會沒電可以用

蚯蚓 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-30-2012
    謝謝你: 4
    在 18篇文章中獲得 27個感謝
    想請問一下吉米丘!
    就是我從2/13號就開始注意出貨流程!
    也用訂單中提供的編號查詢物品流向(豐業物流<便利帶>)
    但是送件流程都顯示無人在家!!
    可是我明明一整天都在家.....
    也沒有任何的電話及信件通知!
    擔心是否訂單的地址有寫錯!
    物流方面的電話打了1天都打不進去..........
    一直都等待中,等了5分鐘還是等待中......
    打這篇文章時,又打了一次,還是沒接!!!
    不知道可以方便查詢一下嗎?
    謝謝!
    此篇文章於 02-15-2014 13:07 被 蚯蚓 編輯。

ROMOSS 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:01-23-2014
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: 蚯蚓 查看文章
    想請問一下吉米丘!
    就是我從2/13號就開始注意出貨流程!
    也用訂單中提供的編號查詢物品流向(豐業物流<便利帶>)
    但是送件流程都顯示無人在家!!
    可是我明明一整天都在家.....
    也沒有任何的電話及信件通知!
    擔心是否訂單的地址有寫錯!
    物流方面的電話打了1天都打不進去..........
    一直都等待中,等了5分鐘還是等待中......
    打這篇文章時,又打了一次,還是沒接!!!
    不知道可以方便查詢一下嗎?
    謝謝!
    不好意思
    可以私訊給我你的姓名嗎
    我跟你核對地址是否正確

剛加入我們

註冊日期:06-21-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問我使用10400mah 1a 的孔充iPhone ,爲何充沒1分電池的燈就不會亮了,也不會繼續充,重66趴左右開始充而已。用2.1a的孔充電就沒問題。我使用原廠的充電線。謝謝
    此篇文章於 02-15-2014 18:56 被 maydaybend 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 22
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    你好
    小弟也是2/13下單的
    但是訂單訊息還是卡在未出貨*~*??

ROMOSS 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: maydaybend 查看文章
    請問我使用10400mah 1a 的孔充iPhone ,爲何充沒1分電池的燈就不會亮了,也不會繼續充,重66趴左右開始充而已。用2.1a的孔充電就沒問題。我使用原廠的充電線。謝謝
    不好意思
    如果是1A無法充
    麻煩請申請退換貨
    我們會盡快將產品寄給你唷

ROMOSS 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: jiahaur 查看文章
    你好
    小弟也是2/13下單的
    但是訂單訊息還是卡在未出貨*~*??
    不好意思
    應該星期一就會寄出囉
    造成你的不便真的非常抱歉
    >"<

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 22
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: ROMOSS 查看文章
    不好意思
    應該星期一就會寄出囉
    造成你的不便真的非常抱歉
    >"<
    謝謝^^....

相似的主題

1. [求助] 關於15分鐘能充飽一隻iphone的行動電源
    由usdpizza論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 09-02-2013, 00:16
  2. [求助] IPHONE 充電只能充到開機 也連不上iTunes
    由wangyi_800820論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-29-2012, 21:38
  3. [求助] (急)iphone4無法充原廠電但能吃行動電源的電 手機怎麼了..
    由yuyen1990論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 03-22-2012, 11:24
  4. [行動電源] 多功能太陽能充電移動電源 只要999
    由熱奶茶的等待論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-25-2010, 10:52
  5. [求助] XPAL行動電源 Harry2 攜帶版 附的iphone 3G專用接頭 不能充我的iPhone 3G
    由dundog9999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 05-19-2009, 16:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端