[求助] Ipad 2在裝置備份看得到備份,但是從備份回復卻找看不到 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:11-05-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    一開始的時候我先升級Iphone 4S 到7.0.4 成功的回復,
    可是 Ipad 2的時候卻悲劇了.....
    在我的Ipad 2在裝置備份可以看得到備份,
    名稱:  螢幕快照 2014-01-23 下午8.58.22.png
瀏覽次數: 435
文件大小:  81.2 KB

但是我要回復備份的時候卻只看得到 Iphone 的而已.....
    名稱:  螢幕快照 2014-01-23 下午8.58.47.png
瀏覽次數: 362
文件大小:  68.6 KB

我可以從Finder 看得到我的備份的檔案,
    還是有其他方式可以回復。謝謝大家的指教了~!

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    試試看iTools

大大有沒有滾滑鼠滾輪試試,可能是被遮到沒看見而已

新生報到

註冊日期:11-05-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問iTools 可以直接把原來的檔案回復回去嗎?
    因為我找到的iTools 是這版本的。
    不知道要怎麼把它回復回去。
    有沒有建議要找哪個教學~謝謝~!

P.S.滾輪我是過了....沒有....我用MAC的兩隻手指頭..也是

附件 68491
    此篇文章於 01-24-2014 10:09 被 loyalwang 編輯。

相似的主題

1. [求助] 更新後 從備份回復,會出現無法將備份儲存在電腦上無法回復
    由yoannabee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 04-10-2013, 19:37
  2. [求助] 備份可以回復到不同的裝置嗎? (iPhone4和4S)
    由mchotfunk論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-02-2012, 16:42
  3. [求助] IOS 5.1的備份 到 5.0.1 不能備份回覆嗎
    由hank77629論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-01-2012, 17:41
  4. [求助] iPhone4無法同步、備份,以及從備份回復
    由nana751126論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-24-2011, 08:50
  5. [求助] 3GS 降級4.1, 但是卻無法從iTunes備份回復
    由blueeyes論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 11-29-2010, 04:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端