[求助] iPhone 5s 影音輸出可以用hdmi線嗎嗉? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:03-21-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我想將5s上的導行畫面輸出至別的畫面上,想知道可以用原廠的hdmi線來輸出嗎?有什麼軟體可以支緩這功能嗎

剛加入我們

註冊日期:03-11-2011
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 16個感謝

新生報到

註冊日期:03-21-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我用數位影音轉接器傳輸garmin導行出來,但是這個app不支援的樣子沒有辨法傳送給別的畫面,請問還有其他方法可行嗎?

fighter530 的頭像

愛用者

註冊日期:03-27-2011
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    照理5S是支援鏡像輸出的,你用的是原廠的轉接頭嗎?

f4ispower 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    你花的是1650元嗎? 原廠的線我試過2條,應該都沒問題。 ps 用的時後要插充電線的話要小心,用副廠的旅充會過熱冒煙,我都用原廠的線,結果用到副廠的旅充,傳輸線和旅充都掛,還好"Lightning 數位影音轉接器 "沒掛。

相似的主題

1. [已解決] 請問Apple TV2可以使用HDMI 1.4的線嗎?
    由melvin論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2013, 13:35
  2. [配件線材] 讓你的iPad可以擁有HDMI輸出
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 11-10-2010, 23:23
  3. [求助] ipad/iphone傳輸線到底可不可以共用?
    由malico論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-26-2010, 23:15
  4. ipod/iphone 傳輸線可以共用*
    由alantsaitw論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 04-28-2008, 18:43
  5. iPhone可以用傳輸線來達到SFTP的功能嗎?
    由HTDemon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 04-18-2008, 09:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端