[求助] 改機一直失敗 有沒有大大可以教一下 ... - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條

愛用者

註冊日期:02-15-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: edison821212 查看文章
    那妳就認命地換台電腦試試看摟
    電腦也換過了 換了三台 ...

愛用者

那妳就認命地換台電腦試試看摟
    如果我把手機重置 在改基會有用嗎 ??

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    引用 作者: cair355021 查看文章
    正常來說 iPhone 裡什麼東西都沒有的時候越獄過程要出問題的機率會比較小,如果還是不行就換性能好一點的電腦,你那三台如果性能差不多的話怎麼換當然都還是失敗,因為真的有越獄失敗的原因是電腦不夠力。
    另外你的選字麻煩挑一下吧...

edison821212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 70
    在 41篇文章中獲得 46個感謝
    也是方法的一種

有可能是妳手機空間不足也說不定

不過記得先行備份

f4ispower 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    今天我的手機,cdyia更新失敗後,就白蘋果,後來重新回復救回重新jb,一直無法jb,結果把電腦改成英文語系就行了。 jb版本是1.0.4 ios 7.0.4 手機 iphone 5C

愛用者

也是方法的一種

有可能是妳手機空間不足也說不定

不過記得先行備份
    重置後還是不行 ...

愛用者

引用 作者: f4ispower 查看文章
    今天我的手機,cdyia更新失敗後,就白蘋果,後來重新回復救回重新jb,一直無法jb,結果把電腦改成英文語系就行了。 jb版本是1.0.4 ios 7.0.4 手機 iphone 5C
    你是 地區與語言 裡面 格式 改成 英文(美國)

是這樣嗎 我有改成這樣 就變成說電腦程式 evasi0n 7 跑到一半 程式自動關閉

edison821212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 70
    在 41篇文章中獲得 46個感謝
    你是 地區與語言 裡面 格式 改成 英文(美國)

是這樣嗎 我有改成這樣 就變成說電腦程式 evasi0n 7 跑到一半 程式自動關閉
    要不妳就看看你有沒有朋友可以JB成功的

請他用他的電腦幫妳JB

新生報到

註冊日期:02-06-2014
    謝謝你: 0
    我昨天也是改了好幾次都卡再第二次開機完就不動了
    後來換一台電腦試就可以成功改機!
    建議要從改機的時候手機還是回覆原廠設定在改(有試過直接從改但是會卡在第一次開機就不動了)

chaos. 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-01-2011
    謝謝你: 117
    在 12篇文章中獲得 14個感謝
    以經沒有太極了,為何要改語言?
    我也是iOS 7.0.4沒改語言成功JB

相似的主題

1. 有沒有好看的主題呢?大家可以推薦一下:)))
    由Audric論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 20
    最後發表: 01-17-2014, 09:35
  2. [已解決] 有沒有一款可以修改大頭的APP軟題
    由k20014205論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 05-30-2012, 00:08
  3. 回覆: 0
    最後發表: 02-10-2012, 11:45
  4. [求助] 有沒有比較懂機車的大大救我一下...
    由MBPsocool論壇中機車
    回覆: 8
    最後發表: 07-18-2011, 11:23
  5. 吉米大大~有沒有機會分享一下呢??
    由dj1632論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 01-05-2008, 23:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端