[求助] iPhone 機車導航 - 朗讀通知 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:08-20-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    小弟我在導航機車時,是利用apple地圖唸出來的通知告訴我該何去何從
    不過每當騎車導航時有通知(燈燈燈)過來就又很想去看那是什麼
    雖然iphone已經有Voice Over 可以朗讀通知了
    不過我還是想說 有沒有甚麼JB是可以支援 唯獨打開[朗讀通知]功能的
    其他功能不啟動!?
    或是在導航時會自動朗讀通知的這個東西!??

cray0208 的頭像

愛用者

註冊日期:04-13-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我是用 Google Map 出的 APP
    他自己會編導航邊朗讀 ( ex : 前方三百公尺 向右轉.....靠左行駛...)

試試看 是不是你要的

新生報到

引用 作者: cray0208 查看文章
    我是用 Google Map 出的 APP
    他自己會編導航邊朗讀 ( ex : 前方三百公尺 向右轉.....靠左行駛...)

試試看 是不是你要的
    我指的是
    apple map 會唸出下一個即將要怎麼走的路線
    不過不會念突然來的通知 例如:LINE的通知、Facebook的通知...等

sky912745 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2011
    謝謝你: 5
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    耳機上的播放鍵壓住,叫siri唸給你聽。

新生報到

引用 作者: sky912745 查看文章
    耳機上的播放鍵壓住,叫siri唸給你聽。
    這樣騎車比較容易分心
    而且我測試過
    使用apple map 時,再開啟VoiveOver, apple map 就不會念了

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    Speak notification

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    引用 作者: p5351280 查看文章
    Speak notification
    太棒了 我也推薦這個 但是這個套件他可以唸出任何軟體的訊息 中文 或是英文 不穩定 會讓我進入safe mode 等待更新中!!

相似的主題

1. [求助] 推薦機車導航??
    由A-Jie Xu論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 07-31-2012, 09:21
  2. [配件線材] Mio汽車導航專用藍牙車架
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 20
    最後發表: 02-22-2012, 09:13
  3. [討論] 麻煩推薦一下行車紀錄器與衛星導航機
    由a339708論壇中汽車精品敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 03-19-2011, 08:29
  4. iphone的導航到底何時會出現像papago這種免費導航系統
    由Hadison論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 01-20-2010, 08:58
  5. 回覆: 0
    最後發表: 11-18-2008, 23:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端