[求助] 有人在os x 10.9.1上面使用正常的大易輸入法嗎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    m4a1ak47tw 的頭像

愛用者

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    我家老爺最近購入了一台iMac 但是新的Mac已經不內建大易輸入法了

但是他偏偏只會打大易啊..!!

打去太易公司他們說已經授權給蘋果了,

打去蘋果支援他們也說從10.7就不內建了,

我有上網GOOGLE過也下載了其中幾款大易輸入法,

但是都沒有可以正常打全行標點符號的版本,

想請教有站友在10.9.1的版本下正常使用大易三碼或四碼,

而且可以正常使用全行標點符號的嗎?
    此篇文章於 01-27-2014 15:33 被 m4a1ak47tw 編輯。 原因: 更改錯字

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    http://openvanilla.org

請至上面網址下載

昨天才下載

目前快樂使用中

至於標點符號我是按"caps lock"直接打

是沒有全形

按"等號 "再用上下鍵移動再按"return"就會有全形

其他的符號我就不會了
    此篇文章於 01-27-2014 17:39 被 zz736706 編輯。

新生報到

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    個人是安裝香草輸入法,再匯入自己做的大易三碼的cin檔

剛加入我們

註冊日期:02-19-2009
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也是使用香草輸入法
    請問大易三碼的cin檔哪裡可以下載
    跟香草內建的輸入法有不一樣嗎

引用 作者: wingate 查看文章
    個人是安裝香草輸入法,再匯入自己做的大易三碼的cin檔

新生報到

註冊日期:03-18-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是利用香草輸入法,再加掛自己修改做的大易 cin檔,三碼四碼五碼都可,也可以自己編大易詞庫或大易字根(這部分要用純文字編輯軟體)。另一方面,在windows系統,也可找一下已經不再更新的 yahoo 奇摩輸入法,也可套用同一個字根。方便的很!

相似的主題

1. [求助] OS X 10.9.1 無法使用 Adobe AE CC?
    由angra84123論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 4
    最後發表: 12-18-2013, 11:59
  2. [求助] 請問OS X裡面使用者大頭照的存放位置
    由Grece1001論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 12-28-2012, 02:41
  3. [求助] 請問IPAD輸入法 是否有大易輸入法
    由chenchen0430論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-21-2012, 21:28
  4. 請問版上的朋友有人跟我一樣使用大易輸入法的嗎
    由luffylee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-14-2008, 22:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端