[求助] 安裝cydia增強器之後safari會一直閃退 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:01-11-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    上次在其他論壇(小惡魔)看到有人推薦安裝cydia增強器,據說可以讓7系列JB之後進CYDIA的速度變快,因為不知道為什麼7系列進CYDIA的速度真的是龜速,好幾次我都以為是不是我當機了,後來安裝以後真的變超快,但是悲劇就來了,safari打開瘋狂閃退,無論我重開機幾次都是一樣的結果,請問有誰可以救我?

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    移除試試看啊
    這樣不就解決了?
    不過我使用是正常不會閃退

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    你有裝AppSyXC嗎
    有裝的話要移除,不然Safari/郵件/天氣都會閃

jack510520 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 154
    在 49篇文章中獲得 236個感謝
    把 那個 威X源 從你的 手機 移除。(完)

相似的主題

1. [求助] 為何我安裝完Buuf ∞ Infinity SD/HD主題後iphone電話一直閃退
    由詹沅哲論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-23-2013, 21:29
  2. [討論] cydia spire 安裝後其他程序都會閃退
    由smiledao論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 03-16-2012, 22:07
  3. [已解決] IPAD2~5.0.1JB後safari一直閃退
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-06-2012, 10:58
  4. [求助] iOS 5.0.1 越獄後開照片要看一直閃退還有開音樂的也會閃退
    由rad0708論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-15-2012, 23:07
  5. [求助] 如何刪除CYDIA中會一直重複安裝之APP??
    由kominechin論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 11-12-2010, 10:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端