[求助] VMware 無法關閉 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:07-30-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請大家幫忙我這位新手

用VMware跑完WIN8後, 我有在VMware下的WIN8執行關機動作.
    回到MAC後, 選單列上仍顯示爲VMware Fusion(藍底白字), 然後要到桌面任一位置上點一下, ”藍底白字的VMware Fusion”就會回復變"正常的透明底黑字FINDER"

此時我原以為只是lag, 再來想關機時, 就出現一個視窗, 告訴我VMware沒有正常關閉(無法結束).
    此時必須先用強制結束VMware Fusion的方式先關閉, 否則關不了機.

然後過一段時間就出現了"VMware Fusion的問題報告“視窗給我

我有遇過2次, 發現好像如果我從WIN8桌面右下角的"設定"裏執行"關機", 就會出現這種情形
    但如果是從上方的VMware Fusion做關機動作(Quit VMware Fusion)就不會

請問是否後者的關機方式才是正確?

以上還請大家幫忙, 謝謝.

愛用者

註冊日期:05-31-2012
    謝謝你: 33
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    兩者皆可正常關機
    跳出問題報告倒是沒愈過

相似的主題

1. [已解決] itunes 會自動開啓無法關閉
    由sjk1030論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 09-16-2012, 01:49
  2. [已解決] iFile經常自動關閉且無法使用iAcces輸入法
    由yuanxiang論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 02-02-2012, 09:38
  3. [求助] 電池百分比無法關閉
    由chico700215論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 02-14-2011, 02:02
  4. [求助] VMware fusion開啟全螢幕如何關閉?
    由yahua007論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 09-10-2009, 07:36
  5. [分享] iTunes無法正常關閉
    由grady1979論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-27-2009, 10:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端