[消息] iOS 7.1 Beta 5 更新釋出 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    iOS 7.1 Beta 5 更新釋出 開發者已可更新囉

此篇文章於 02-05-2014 02:05 被 russel053 編輯。

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    ※ios7.1-beta3 將在2/7到期並停止所有服務支援。

愛用者

註冊日期:02-20-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    小白點HOME鍵 容易啟動SIRI好像好了~~太棒了

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    iOS更新速度真的快

新生報到

註冊日期:09-29-2013
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: OHOH2266 查看文章
    iOS更新速度真的快
    拜託一下 這是beta版
    正式版已經快三個月沒更新了 (除了5s、5c以外)

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: crysis 查看文章
    拜託一下 這是beta版
    正式版已經快三個月沒更新了 (除了5s、5c以外)
    5s、5c 以外沒更新是正常的
    他比較希望你換5s、5c

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: samlee 查看文章
    5s、5c 以外沒更新是正常的
    他比較希望你換5s、5c
    並不是這樣,他只是修復中國移動的問題而已
    難道您要讓不能打電話的iPad Mini.iPad Air更新中國移動的東西嗎0..0

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: koukkillo 查看文章
    並不是這樣,他只是修復中國移動的問題而已
    難道您要讓不能打電話的iPad Mini.iPad Air更新中國移動的東西嗎0..0
    哈哈哈~太認真了!

l83112006 的頭像

愛用者

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 17
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    7.1 beta5 已經不支援JB囉!!

所以7.1正式版也會一樣不行了

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    漏洞被封了
    漏洞被封了

因為很重要所以要說兩次

相似的主題

1. [消息] IOS 7 Beta 6 更新釋出
    由kitfung1201論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 74
    最後發表: 08-28-2013, 16:23
  2. [消息] iOS 7 Beta 5更新釋出
    由russel053論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 94
    最後發表: 08-16-2013, 09:15
  3. [消息] Apple釋出iOS 6.0.2更新修正iPhone 5、iPad mini的Wi-Fi相關問題。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 12-21-2012, 14:57
  4. [消息] iOS 5 Beta 6 更新釋出
    由russel053論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 35
    最後發表: 06-12-2012, 23:45
  5. [消息] iOS 4.1 beta JB軟體釋出--Sn0wbreeze 1.8 Beta
    由denny91207論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 07-20-2010, 13:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端