[求助] ios 地圖 - 街頭視景 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:07-02-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下

ios7內建的apple地圖,我最近試了街景的部份卻試不出街景,我用同樣的方法拖放大頭針的方式,之前我用在ip4s的時後
    都很正常,可是同樣的方法用在5s卻弄不出來街景的部份,請問一下是操作方法有誤嗎?

另外3d模型的部份,我試過台灣地圖跟美國當地,這功能好像只有針對外國地區才有顯示3d模型的吧~~~
    台灣的部份我試過台北101,也是沒有3d模型出來!

zhuren 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-05-2011
    謝謝你: 9
    在 87篇文章中獲得 350個感謝
    Apple Maps是沒有街景服務這個功能的,iOS 5之前的內建地圖是Google Maps,之後才是Apple自己研發的。Google Maps兩年前就已經推出專屬的iOS APP。

3D模型(Flyover)的部分Apple官網有寫說目前支援哪些地區:http://www.apple.com/tw/ios/feature-.../#maps-flyover

愛用者

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    ios7內建的apple地圖,我最近試了街景的部份卻試不出街景,我用同樣的方法拖放大頭針的方式,之前我用在ip4s的時後都很正常,可是同樣的方法用在5s卻弄不出來街景的部份,請問一下是操作方法有誤嗎?
    Apple Map 沒有街景

另外3d模型的部份,我試過台灣地圖跟美國當地,這功能好像只有針對外國地區才有顯示3d模型的吧~~~
    台灣的部份我試過台北101,也是沒有3d模型出來!
    是的

相似的主題

1. [分享] 使用iOS 6的街景App前往世界各地拍攝美景
    由wayneljw論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 10-11-2013, 16:11
  2. [消息] 新版穀歌地圖體驗:街景照片成亮點
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 05-19-2013, 18:46
  3. [新聞稿] 諾基亞推Here地圖服務 3D街景與在地訊息 數周後登上iOS平台
    由建昇論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 11-15-2012, 03:03
  4. [教學] [教學]iOS 6要繼續擁有 Google Maps街景視點的功能,沒問題!
    由dannyleetw論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 09-29-2012, 08:10
  5. [教學] 替代iOS 6的地圖 重新加入Google Maps街景視點的方法
    由galawan論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 09-20-2012, 17:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端