[求助] 很白目的問題,請神人求助 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    本人將ios5.1.1直接刷ios7,結果成功刷成ios7,沒變磚,結果測試結果,效能沒印象中的好用,想改刷成ios6,請問我該怎麼做,感恩....

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    引用 作者: d610727 查看文章
    本人將ios5.1.1直接刷ios7,結果成功刷成ios7,沒變磚,結果測試結果,效能沒印象中的好用,想改刷成ios6,請問我該怎麼做,感恩....
    針對你自己的問題繼續爬文~~或許對你的幫助比較大

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: d610727 查看文章
    沒辦法,而且ios本來就不會變磚,這不是安卓好嗎......

ji394gt6 的頭像

愛用者

註冊日期:07-30-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    IOS5 直接跳 IOS7 當然會覺得不好用
    老手機了 IOS7 會吃不消~

zhuren 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-05-2011
    謝謝你: 9
    在 87篇文章中獲得 350個感謝
    本人將ios5.1.1直接刷ios7,結果成功刷成ios7,沒變磚
    如三樓所說,這不是Android,正常升級變磚的可能性非常非常的小
    結果測試結果,效能沒印象中的好用
    您是用哪個機種?舊幾種跑幾來會不太順甚至卡卡的
    想改刷成ios6,請問我該怎麼做,感恩....
    Apple早已關閉iOS 6的SHSH認證,無法降級,而且你跳過了iOS 6直接升iOS 7,連備份iOS 6的SHSH的機會都沒有

相似的主題

1. [求助] 求救…請神人大大救命!有關進入dfu模式問題~~跪求解答><"
    由byebyebaby86論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-25-2012, 13:23
  2. [求助] 求助~請問有人有這種問題嗎???
    由ZHONG295論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-22-2012, 02:36
  3. [已解決] 救命啊!! 4s 5.0.1 Cydia軟體源消失 懇請神人求助 有圖
    由Tager_Hu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-16-2012, 23:05
  4. [求助] 求救!!!我用i phone 4 拍照都會很白,拍人的眼睛都變"白目"
    由bella31135論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-14-2010, 23:51
  5. [求助] 關於越獄的問題 我很菜...求助
    由william78515論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 08-04-2010, 11:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •