[消息] Find my iPhone存在的bug - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    蘋果在最新的iOS 7 上加入了新版本的Find my iPhone 功能,讓用戶即使遺失手機,亦不會被別人使用,及更改任何資料,減少用戶被人奪去iPhone 的風險,而近日就有消息指,Find my iPhone 功能中存在錯誤,可以允許越過密碼將Find my iPhone 功能關閉。

測試的iPhone 是iPhone 5s 運行 iOS 7.0.4版本,在片中,測試人員進入設定的iCloud 中,將iCloud 帳號密碼改變,再將描述中的「iCloud 」文字刪除,完成後就會看到裝置中的Find my iPhone 功能關閉,在電腦中使用Find my iPhone 來控制iPhone 亦無法做到,途中並沒有使用原密碼。

這看來是個很嚴重的bug,大家要小心!
    所以…手機還是自己保管號比較實際~

來源:http://www.newmobilelife.com/2014/02...find-my-iphone
    此篇文章於 02-07-2014 10:28 被 p5351280 編輯。

zhuren 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-05-2011
    謝謝你: 9
    在 87篇文章中獲得 350個感謝
    嗯.......別人還是要先想辦法進入到裡面呀

超熱血的愛用者

引用 作者: zhuren 查看文章
    嗯.......別人還是要先想辦法進入到裡面呀
    有些人都不鎖密碼的…

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    我剛剛...試玩了他的步驟......後來,確實被關掉了,但是...我的Find My iPhone再也打不開了

超熱血的愛用者

引用 作者: koukkillo 查看文章
    我剛剛...試玩了他的步驟......後來,確實被關掉了,但是...我的Find My iPhone再也打不開了
    有先登出嘛?

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: p5351280 查看文章
    有先登出嘛?
    試過了OAO還打給客服幫我查我ID正不正常
    打算晚點重刷

超熱血的愛用者

引用 作者: koukkillo 查看文章
    試過了OAO還打給客服幫我查我ID正不正常
    打算晚點重刷
    應該是不用重刷…
    我試了自己的是ok
    也許晚點再試試吧~

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    那 7.0.5 也會嗎?

超熱血的愛用者

引用 作者: chungjaijay 查看文章
    那 7.0.5 也會嗎?
    7.1才會修正了

愛用者

註冊日期:02-20-2013
    謝謝你: 10
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    這我試過可解除,再用新ID到icloud清除,那這台的Activation Lock就破功了.
    再多次DFU都是不會再問了.但如設了新ID就直接DFU那還是綁舊ID

相似的主題

1. [基礎] Find My iPhone尋找我的iPhone使用教學
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 81
    最後發表: 08-10-2016, 01:51
  2. [求助] iphone4(ios4.3.5)使用find my iphone現在搜尋不到了~為什麼?
    由cathykim論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-02-2012, 10:21
  3. [教學] 在舊款 iPhone / Touch 上使用 Find My iPhone
    由Mowd8574論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 11-25-2010, 00:55
  4. [求助] my secret diary的日記內容存在哪
    由lillian0001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 11-11-2010, 12:09
  5. [求助] 信箱自動更新的bug在iOS4似乎還存在?
    由ccahhu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-16-2010, 01:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端