[消息] PD8與Fusion5效能大評比 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    消息來源:http://www.macobserver.com/tmo/artic...hmark-showdown

你很困惑要在Mac上面裝虛擬機器的跑Windows8的時候

到底要買Parallels Desktop 8 (簡稱PD8)還是買另外一家的 VMWare Fusion 5 (簡稱Fusion5)呢?

國外The Mac Observer 網站已經幫你做出了測試

該網站用了一台 2011 27-inch iMac 3.4GHz quad-core Intel Core i7 並且搭載 16 GB of RAM 的 OS X 10.8.1 作為測試平台

好了,這已經是iMac的頂了,不是嗎?

那PD8與Fusion5最大的特色就是同時可以讓你跑雙系統,就是不需要關掉Mac OS,而直接在Mac OS裡面開啟Windows,就像開啟另外一個程式一樣的用法

那效能如何呢?

相信身為Geek的你,應該很容易看懂下面的圖表吧...

所以吉米就不多做解釋了,因為吉米用這些虛擬機器也只是拿來用IE開銀行的網站匯款轉帳而已...

所以,最後你想買哪一套虛擬機器,你就自己上他們官網下載測試版來用用看就知道啦~

Parallels Desktop
    http://www.parallels.com/products/desktop/

VMWare Fusion
    http://www.vmware.com/products/fusion/overview.html
    此篇文章於 09-05-2012 14:04 被 吉米丘 編輯。

renzhi2006 的頭像

新生報到

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    Parallels Desktop 8 上星期我試用一下就受不了,移除改回pd7了,
    因為視窗模式,字都是壓縮過的模糊的,有些網頁的字也是破的@-@

剛加入我們

註冊日期:10-30-2010
    在 6篇文章中獲得 16個感謝
    如果不是很在意效能的話
    開放原始碼的 Virtual Box 也是很好的選擇
    我自已是使用 Virtual Box
    在 Mac OS, Linux, FreeBSD 使用都蠻方便的

因為自已不是很在意效能
    只是轉帳,下單而已(應該沒差那幾秒,呵呵)
    一年花一次錢,或許沒有必要囉

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    圖型效能幾乎是PD8完勝
    不過在開機、恢復速度的評比是Fusion 5贏

其實數字都差不多,使用起來應該不會有特別的感覺。

erickson 的頭像

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 2
    在 30篇文章中獲得 46個感謝
    開IE轉帳?我發現那太麻煩了
    現在玉山銀行已經支援Mac了
    反正哪家銀行轉帳 手續費也是一樣的 不如用他們家的
    至少我不用改瀏覽器 就可以登入網路ATM了

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    引用 作者: erickson 查看文章
    國泰好像也支援Mac了
    但我還是都用玉山!

鹹魚爸 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-21-2008
    在 12篇文章中獲得 32個感謝
    還在想要不要升PD8,因為現在PD7加XP用很順沒有問題

題外話,看一下我iMac規格,剛好和測試機一樣XD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: erickson 查看文章
    一般人可能沒差

我們企業用戶就差很多

企業用的網路銀行是很多功能的

尤其交往有感情之後,除了去銀行有停車位之外,還有很多服務都看到人就知道該怎麼做

那是差很大的

引用 作者: MacWang 查看文章
    國泰好像也支援Mac了
    但我還是都用玉山!
    國泰世華的個人可以用Mac,但是企業網站還不行

swdjojo 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 392
    在 34篇文章中獲得 76個感謝
    其實我比較好奇的是, PD8 跟 PD7 的效能比較~

至於 PD 跟 VMWare 的效能, 用過的早就知道該選哪套了~ XD

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    台新也支援mac囉!

相似的主題

1. [消息] 器材大小與效能不一定成正比的…
    由ViewFinder論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 09-06-2012, 22:40
  2. [教學] The new iPad 詳細深度評測,與iPad 2的比較及外觀一一盡錄
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 03-20-2012, 20:46
  3. [消息] Windows 8平板電腦與iPad 2功能比較
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 45
    最後發表: 03-07-2012, 19:12
  4. [消息] Windows 8平板電腦與iPad 2功能比較
    由kevin.kwok論壇中首頁新聞
    最後發表: 03-02-2012, 17:06
  5. [分享] 7款面膜試用大評比
    由alicialiao論壇中流行時尚
    最後發表: 08-17-2011, 01:45

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件