[圖形設計] 超棒免費線上圖片去背服務Clipping Magic - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

混合查看

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    今天吉米在網路上面發現一個很棒的服務

Clipping Magic
    http://clippingmagic.com/

簡單講就是簡易圖片去背軟體 線上服務

原始照片你想要去背,只要把要的地方用綠色畫筆塗起來,然後不要的地方用紅筆塗起來

搞定收收工

有沒有這麼簡單?

是這麼簡單

首先,先把你要處理的照片拖入瀏覽器

接著等他上傳跟處理照片的時候

我們來看一下使用教學

原則上就是吉米上面提到的,要的地方用綠色塗起來,不要的用紅色塗掉

上傳好了準備開工,左邊是要處理的圖片

先用綠色筆把我要的區域塗起來,是不用填滿啦,只要框起來就好

接著用紅筆把不要的區域塗起來

這邊你可以立即在電腦上面看到右邊的去背效果

所以你可以立即的修改左邊要遮蔽的部份,直到你滿意為止

最後按下下載就可以把去的的圖案下載回來囉

超簡單,而且不用錢,快去試試看

來看影片吧

最後

把去背好的圖片加上你要的背景,就飛上天啦

這邊的去背結果是我拍教學影片的時候做的,你看我花了幾秒鐘

當然你可以慢慢刻,做到滿意再下載囉

藍天來源:http://www.afranko.com/2014/01/blue-sky/

同場加映Perfect Mask 8

這樣類似的軟體吉米用了好幾年了

我以前用的軟體叫做Mask Pro

現在進步到第八代了

Perfect Mask 8
    http://www.ononesoftware.com/products/mask8/

這是一套可以獨力運作,也可以變成Photoshop插件的好工具

大家也可以去了解一下

其實單純背景去背都很簡單

複雜在於半透明如玻璃、細微物件如髮絲、髮尾的處理,才是這類軟體的價值所在

登入帳號,即可觀賞站內高解析影片或是會員獨享內容,若您還不是會員,請按此免費加入會員

總結來說,先去試試目前免費的線上版去背服務Clipping Magic吧~

然後把你的去背結果合成之後,貼上來大家分享吧~
    此篇文章於 02-10-2014 18:11 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

今天這套軟體的教學影片上傳超坎苛的

youtube錯亂

沒有片頭片尾就算了,中間影片被偷格偷光光

vimeo更是大亂

只剩片頭片尾,中間全偷光了

yaoalen 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-18-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    線上這個應該無法處理髮絲的地方吧~不過較簡單的線條能這樣處理也算是方便囉~

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: yaoalen 查看文章
    線上這個應該無法處理髮絲的地方吧~不過較簡單的線條能這樣處理也算是方便囉~
    好像可以唷,但英文我看不太懂,只能請高手幫忙了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    真是好東西阿!!
    感謝吉米大分享如此實用的軟體
    筆記筆記.....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

我剛又來玩了一下

哈哈哈...

水深火熱啊
    此篇文章於 02-11-2014 01:01 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:12-20-2012
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

我剛又來玩了一下

哈哈哈...

水深火熱啊
    吉米把這張改成產品封面圖示拉!超有感覺的!

Ian Sung 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-29-2013
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Clipping Magic iOS 不支援。

剛加入我們

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    哇 超方便的
    趕快來mark一下!

相似的主題

1. [公告] 免費JB服務暫停發表
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 24
    最後發表: 12-10-2010, 01:21
  2. [消息] 蘋果MobileMe 將推免費服務?
    由conan486901論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 20
    最後發表: 06-03-2010, 12:43
  3. apple免費服務熱線
    由easy3588129論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-16-2008, 17:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端