[求助] 關於parallel desktop升級的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    目前官網有bundle可供pd7 pd8升級
    想問的是
    如果7、8都有購買過序號,也都註冊在同一台電腦過

現在能夠用pd7的序號去灌在別台電腦,再然後利用官網目前販賣的bundle升級到pd9嗎?
    會不會出現之前序號已被註冊不能在另外電腦使用的問題?
    謝謝…

海盜船長

好吧,看來是不行
    收到回答的email了
    其實效率還蠻高的!

您好!

欢迎您联系Parallels

根据您的咨询,我们解答如下:

1. 我司售出的Parallels Desktop产品激活密钥都是'单机版',会识别苹果电脑硬件序列号,不允许在多台苹果电脑上激活,
    若尝试在多台苹果电脑上激活,会导致激活密钥失效,无法再次激活。

2. 若始终只固定在一台苹果硬件上使用,我们是不限制激活次数的,您可以多次重装系统/重装PD,多次重新激活均不会受到影响。

3. 若您有多台苹果电脑,您需要对应购买多套激活密钥。

也就是说,若您计划新购筆電,应该购买一个全新的密钥,而不能使用之前已经被激活过的密钥。

当然,您可以为您的当前的舊電腦购买 premium mac bundle 来升级到Parallels Desktop 9.

感谢您对Parallels的支持,祝您工作愉快!

RF Geng
    Customer Support
    Parallels China

jtes5401 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 213
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    看你的問題應該是可以才對吧,新版本就是新的key,那應該就可以在新的機器上用吧。

新生報到

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    直接安裝PD9,然後輸入序號的時候,給他PD9的序號,以及PD7或PD8,這樣應該可以吧?

海盜船長

我猜應該不行吧?
    而且我的pd7跟pd8的序號是之前有激活過的

按官網的回答是只能在同一台電腦上
    而我的重點是想把激活過的序號用在別台上,然後再買升級的bundle
    不過看起來,如果一開始舊的序號過不去,那升級的部份就變白買啦~~

相似的主題

1. [求助] 關於parallel desktop 9玩AVG能否實現三指查找
    由secsalisyu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 10-19-2013, 06:14
  2. [求助] 關於用shsh升級的問題
    由fsp83027論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 05-21-2013, 08:50
  3. [已解決] 關於Mac 版 Parallels Desktop 8升級疑問?
    由rickwu論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 09-30-2012, 23:31
  4. [求助] 關於原生升級OS4.0 的問題...
    由willy25論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 06-22-2010, 11:37
  5. 關於1.1.3升級1.1.4板的問題
    由sitodo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-06-2008, 20:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章