[分享] Play Imaginative Iron man 入坑處女開箱文 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:08-18-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    自從小時候接觸 Iron man 這個漫畫以來就一直對他有種特別的愛… 其實 Marvel 的角色多到不行,我鍾愛的就那幾個如果以排行來說的話應該是
    1. Spider man
    2. Wolverine
    3. Iron man
    4. Gambit
    5. Omega Red

前三名的角色都有拍成電影至於 Spider man 之前我有分享過了
    https://www.facebook.com/notes/andy-...51103707769612

對於Wolverine 我一直覺得完全不到位…. 沒辦法做出漫畫那種感覺野性出招快狠準的味道
    Iron man 就不一樣了… 感謝現在動畫特效… 可以完整呈現出 Iron man 這種高科技的感覺…. 我想這也是Iron man 人氣一直居高不下的原因~~~
    有點離題了~~ 這篇應該是要關於 1/6 scale 玩偶的…..

首先要先感謝 廖柏豪 Ian兄,很大力的推我入坑… 其實我在多年前看 Hot Toy 剛出 Iron man 我就心中一直有愛… 只不過因為材質不是合金讓我一直買不下手, 小弟有個怪僻~~就是偏好合金玩具,可能跟小時候玩超合金長大有關係吧… 最近有幸認識 Ian 才知道 Play Imagintive 有出 Iron man Mark VII 而且大部份是合金材質,這點燃起了我的興趣… 在我做足功課後我決定就入手這隻當我的開坑處女!!!

再來就是看圖說故事了

今天在公司一早就收到了如此讓人武者震(在此感謝大花讓我學到新詞)的玩意

側面

打開運輸盒, 箱子外面那 Avengers 質感還不賴… 一整個箱子外盒感覺滿有誠意的

開箱了~~~ 跟電影Avenger 裡面的 MK VI 來張合照

有付格納庫跟格納庫專屬遙控器.可控制格納庫的燈光

人偶保護的很好… 塞在裡面動也不動 哈哈哈

手腳可動的角度還滿大的… 因為都是合金做的可動角度這麼大讓我有點驚訝!!!

講真的這是小弟第一隻 12 吋人偶… 手上也沒有 Hot Toy 人偶可以去比較,這方面就請Hot Toy 跟這隻都有的同好比較一下了… 但就這價位跟合金的比例讓我覺得很超值….. 整隻 Iron man 的比例跟細節我覺得很不錯… 尤其是肩甲跟大腿的活動性超大可以擺出各種經典姿勢

我覺得喜愛鋼鐵人跟愛合金成分重一點的同好們…. 不要再等了!!! 快點入手吧… 這隻分量十足拿起來一整個就是小時候合金的重量…. 有愛的可以找推我入坑的 Ian… 因為要推人入坑就要負責把東西交到手上!!! 您說對吧 噗噗

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    好棒的夢幻逸品,好想要啊~但我不能再敗了,感謝您的分享!

新生報到

註冊日期:09-01-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    这个会比hottoy的便宜吗?

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 09-19-2012, 11:00
  2. [分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !!
    由MoMo桑桑論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 04-19-2011, 17:24
  3. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  4. [分享] [絕無品質開箱文]iPod Touch 4G入手
    由happy880081論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 10-07-2010, 23:47
  5. [其他] AXIMCOM入手!3G轉wifi神器之不專業開箱文
    由diffeco論壇中敗家情報精華區
    回覆: 7
    最後發表: 08-26-2010, 19:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端