[旅遊休閒] 記錄你走過的每個角落-世界迷霧 Fog of World - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 38 條
    sensho 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-25-2009
    謝謝你: 119
    在 15篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: ccahhu 查看文章
    我有一條在飛機上錄的,算是開外掛吧,科科~~~(拔Sim卡,但千萬不能開飛航模式喔)
    2200KM大概可以升15級左右
    但很奇怪,每次台灣到香港這段都錄不到,哭哭……
    鄭州飛香港這段我也有紀錄過,
    不過是用gps軌跡紀錄器紀錄的。
    香港飛桃園這段,
    我開軌跡紀錄器也是沒錄到,
    真的很奇怪~

愛用者

註冊日期:08-27-2009
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 22個感謝
    去年限免抓過一次
    就開著它去環島
    現在一打開就是一個地瓜圖樣

董達達 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-16-2009
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 43個感謝
    應該很多人跟我一樣除了iOS裝置之外還有Android裝置,
    世界迷霧大家最大的問題還是耗電跟忘記開
    google定位記錄自動記錄功能,再匯出到世界迷霧也是個好方法

詳細說明 : http://www.dada3c.tw/2014/02/106.html
    附件 68828

愛用者

註冊日期:05-31-2012
    謝謝你: 33
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: ccahhu 查看文章
    我有一條在飛機上錄的,算是開外掛吧,科科~~~(拔Sim卡,但千萬不能開飛航模式喔)
    2200KM大概可以升15級左右
    但很奇怪,每次台灣到香港這段都錄不到,哭哭……

其實不用拔sim卡喔~~~
    重開機之後不要解鎖就可以了 ^_^
    只要有gps訊號就可以解霧囉
    此篇文章於 02-21-2014 15:43 被 e7917400 編輯。

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    引用 作者: e7917400 查看文章
    其實不用拔sim卡喔~~~
    重開機之後不要解鎖就可以了 ^_^
    只要有gps訊號就可以解霧囉
    謝謝提醒,我知道只需要GPS訊號即可~~~

不過因為我的大陸sim卡沒辦法鎖PIN 所以要它不要抓電信商 還是只能拔sim卡

apollo1108 的頭像

愛用者

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    再依推出的時候就再用囉
    確實很耗電

不過app現在有配合M7處理器
    我在5S上使用
    覺得有比較省電一些

flya330 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 571
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    我等級飛超快...

真的是用飛出來的!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我每次想用的時候,都忘記按下REC,不然就是手機已經快沒電了

它應該要向MOVE那樣全時背景監控就好了

海盜船長

註冊日期:05-23-2009
    謝謝你: 5
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    其實可以自己瞄點
    去找個GPSTRACKER的軟體
    自己修正也是可以
    像我是用GOOGLE定位定時去匯入KML檔案
    原作者有說大約三月會有世界迷霧2.0誕生
    到時可以無痛升級
    iPad的畫面會更漂亮

alfie-ho 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-23-2012
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    現在在鎖屏的狀態下也可以記錄,前幾天從香港回台灣 用 i Got-u GT600 也抓不到...很可惜
    不過,只要有移動, GT600 真的是好用,手機再也不用為了解霧而燒電了!!

相似的主題

1. [消息] 《槍火世界Fire World》又有限時免費!!!
    由女武士論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 10-01-2013, 13:41
  2. [分享] [攻略]限時免費支持本地製作《槍火世界Fire World》
    由女武士論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 03-23-2013, 17:25
  3. [工具計算] 讓你不會錯過限時免費 App!首創「仍在限免」 追蹤功能!
    由imdc2011論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 02-22-2012, 19:34
  4. [其他] 透過Eagle Eyes讓你監控公司每一個角落
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 18
    最後發表: 08-10-2010, 17:00
  5. 走路走過半個世界的男人
    由Richard論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 12-21-2008, 00:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章