[求助] Cydia 軟體icon變白色 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    dtmars 的頭像

愛用者

註冊日期:10-23-2007
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是5S ios7.0.5,已爬文但都無法解決。

每次跟iTunes同步後,Cydia下載的軟體(像是File, iCleanerPro, Activator等) icon就會變白色,而且一按就閃退,
    resping & 重開機都不行,一定要在進去Cydia裡隨便重裝一個,才會恢復。
    請問有人遇到一樣的問題嗎? 如何解決呢?

謝謝

新生報到

註冊日期:01-23-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是耶 我正要發文 說><

好奇怪

剛加入我們

註冊日期:03-09-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    移除*******吧!

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    其中一個重裝
    就ok

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    引用 作者: ben12331 查看文章
    移除*******吧!
    別亂說,這個問題不一定是安裝盜版引起的

dtmars 的頭像

愛用者

引用 作者: ss21crazy 查看文章
    其中一個重裝
    就ok
    目前只能這樣來解決,但還是希望有一勞永逸的方法,謝謝

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    可以裝 Bug Fix : Duplicate Icons 來修復。
    此篇文章於 02-20-2014 13:21 被 truenojg 編輯。

dtmars 的頭像

愛用者

引用 作者: truenojg 查看文章
    可以裝 Bug Fix : Duplicate Icons 來修復。
    我裝了還是一樣不行,謝謝

相似的主題

1. [求助] 修改icon時忘記備份,icon變白色
    由koukkillo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-08-2013, 20:18
  2. [已解決] Mail icon 變白色
    由oooppp82001論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 04-05-2012, 08:06
  3. [已解決] 救命啊我的icon電話圖案變白色了
    由lucky520x論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 02-27-2012, 09:56
  4. [已解決] Iphone 4S Mail ICON 變白色
    由xzgmfx20ax論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-06-2012, 12:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端