[求助] 關於google+ 定位功能 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    evo2282 的頭像

愛用者

註冊日期:05-03-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    因為在網路上找不到相關解答,所以就來這裡求救啦
    是這樣的,我跟我小孩在google+上都可互相看到彼此的位置,在2/17之前都很正常,不過昨天我再怎麼更新他的位置都也無法更新,我以為他關了但是沒有,後來我用我的另一支note2登入他的帳號把全部位置回報的功能全部打開再用我的iphone5看他的位置卻一樣卡在其他地方無法更新,請問這會是什麼問題呢?
    重點是我看我朋友的位置又都正常欸…

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    iphone的話要裝google search才能回報位置
    位置分享給誰的設定功能在google+裡面

滿雞肋的,怎麼不整合再一起
    google search會一直抓位置滿耗電的
    此篇文章於 02-18-2014 12:01 被 adonis0602 編輯。

evo2282 的頭像

愛用者

嗯,我小朋友他是用安卓系統的,iphone這邊我有裝google search,剛忘了一個重點陳述,
    就是他昨天去了甲地,一直到了現在還是顯示在甲地,但是人明明在乙地,地圖開出來也是顯示在乙地

evo2282 的頭像

愛用者

我開google+的地圖出來看就是顯示正確位置(苗栗),但下方標註卻還是在竹南16小時前…

evo2282 的頭像

愛用者

我開google+的地圖出來看就是顯示正確位置(苗栗),但下方標註卻還是在竹南16小時前…

相似的主題

1. [求助] 關於Activator設定手勢功能來鎖屏
    由sunken520論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-04-2012, 11:47
  2. [待確認] 4S的定位功能....只用3G和打開Wifi的定位會偏!!!
    由jjooee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-27-2011, 18:27
  3. [求助] 關於iPhone 3G Google Map定位問題
    由psychodantw論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 01-27-2010, 14:22
  4. [求助] 關於iPhone 3G Google Map定位問題
    由psychodantw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-11-2009, 13:09
  5. 關於聯絡人生日欄位不能設定的疑問
    由els_iph論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 09-26-2008, 21:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •