[求助] iPhone 5 iOS 7.0.4 Jailbreak 後 Cydia 下載的app icon 常常消失 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    brianku13 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-20-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請教各位大大我是使用iPhone 5 IOS 7.0.4 最近越獄後常常會出現下載Cydia軟體圖標不是不見就是顯示白色無圖案

爬文說要重安裝Cydia Substrate and Substrate Safe Mode也照做,是有解決圖標消失的問題但不久後又發生,不厭奇煩...重新越獄還是出現同樣的問題。請問有沒徹底根治的方法?先謝了!
    此篇文章於 02-22-2014 04:05 被 brianku13 編輯。

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    軟體別一次安裝太多,並且重新開機兩次後在respring
    原本沒顯示的都會跑出來了

dtmars 的頭像

愛用者

註冊日期:10-23-2007
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

愛用者

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 4
    在 12篇文章中獲得 20個感謝
    雖然我不知道為何為這樣也不知道解決方法
    但我想問一下你們的cydia都放在資料夾裡面嗎?

相似的主題

1. [求助] iOS 7.0.4 jb後鍵盤異常
    由ASKA0827論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-25-2013, 22:32
  2. [求助] Iphone5 輔助手勢 圖案常常無故消失
    由oscarrabbit969論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 08-09-2013, 02:34
  3. [求助] 5.0.1全JB後AssistiveTouch時常消失的問題
    由shinyblue論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 20
    最後發表: 01-19-2012, 21:40
  4. [討論] app下載太多icon消失??
    由dearmiracle論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-21-2011, 04:38
  5. [求助] 3GS 4.1 JB完 cydia裡面 shsh 消失這樣是正常的嗎?
    由shiuan論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 18
    最後發表: 10-12-2010, 01:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端