[閒聊] 騎自行車也應該要有基本禮儀 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 22 條
    Freddy Shan 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 30
    在 16篇文章中獲得 17個感謝
    基本上有常在騎自行車的 假日跟晚上都不會去騎河濱....
    那是跟生命在開玩笑 個人是最討厭河濱夜騎 一堆前面的照燈用平行的 還一閃一閃
    眼睛都要瞎了......

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    我每天清晨4點30分來這個馬町㘯騎⋯⋯很多騎車的實在太快了!撞死人就一輩完蛋!

騎那麼快⋯⋯開車那麼快⋯⋯不一定到的了家!

Clyde0530 的頭像

愛用者

註冊日期:08-05-2009
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    美國也差不多

尤其去騎mount biking, 遇到莫名其妙突然停下來的, 真的會想後面補一腳, 把他踹下山... -___-"

whipsaw 的頭像

愛用者

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 3
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    並排騎車聊天,這個在一般馬路上就常看到了。

愛用者

註冊日期:06-24-2011
    謝謝你: 27
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    常遇到這種的耶..

有些車行的老闆很好心會提醒,像當初老闆幫我裝照燈的時候就有提醒燈要往地面照,要不然會閃瞎人

話說最近有些路段改成LED路燈之後感覺也快被閃瞎了阿阿!

fornikfct 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 255
    在 33篇文章中獲得 51個感謝
    每當我騎河濱自行車道時,我擔心的就是小孩與不知道該往左騎還是該往右彎的騎士,雖然有時候像吉米丘所提到的會將車停在路旁,但也會往後看看是否有車子在後,才會停車,目的是為了拍照或接電話,查看訊息等等。

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    人生如果有那麼多的眉眉角角,痛苦的是自己不是別人

愛用者

註冊日期:12-15-2011
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    腳踏車跩的勒
    每次騎機車等紅燈腳踏車都直接給你穿越過去
    真怕他下秒就飛上天了....

nakasi 的頭像

愛用者

註冊日期:08-18-2011
    謝謝你: 82
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    同感,很多人的公共概念卻乏同理心!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: jayjazzhung 查看文章
    人生如果有那麼多的眉眉角角,痛苦的是自己不是別人
    在私人領域隨便搞都沒關係

但是在公開場合,就要顧及其他用路人的安全問題

這是公共安全問題,不是自己喜歡有什麼不可以的私人問題

相似的主題

1. [閒聊] 請問有騎單車的夥伴們?有適合放 Iphone 5 的車架嗎??
    由topallen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-07-2013, 04:27
  2. [分享] 自製ipad車用架(07 POLO適用,應該是9N3系列吧)
    由janzlee論壇中敗家情報精華區
    回覆: 3
    最後發表: 07-25-2012, 23:39
  3. [影片] 騎機車要小心,忍一下騎慢點
    由吉米丘論壇中機車
    回覆: 26
    最後發表: 01-31-2012, 22:18
  4. [音響耳機] 騎車也要有好音樂陪我!Plantronics BackBeat 216
    由hide0516論壇中敗家情報區
    回覆: 18
    最後發表: 01-09-2012, 01:49
  5. [每日一圖] 騎腳踏車也要set do
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 2
    最後發表: 01-06-2010, 22:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章