[教學] 讓你的iphone 5/5s能在車上觀看 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 50 條

愛用者

註冊日期:10-18-2007
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    再請問一下
    apple 原廠那個 lightning to HDMI 轉接器
    上面有兩個孔,一個接 HDMI , 另外一個是接 ? 再一條 lightning to USB 供電用嗎
    謝謝

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: hsuchen 查看文章
    再請問一下
    apple 原廠那個 lightning to HDMI 轉接器
    上面有兩個孔,一個接 HDMI , 另外一個是接 ? 再一條 lightning to USB 供電用嗎
    謝謝
    嗯.沒錯.另一個接USB供應IPHONE電力~

愛用者

剛買了 lightening to HDMI 把 5s 接到電視上看
    原本夢想的 garmin iOS 版本 , 竟然因為版權關係,無法輸出到電視上............

新生報到

註冊日期:12-14-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    用apple tv沒問題
    我是用3G分享熱點給atv
    Atv是hdmi轉av
    可以mirror到螢幕
    沒有lag的感覺

愛用者

註冊日期:10-21-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iphone4 舊機TV-OUT CAR (5.1.1無JB),使用方式IPOD視訊先PLAYER,再開以下APP,可以跳過ALPINE主機限制
    alpine iva-520E 用IPAD功能,可原廠TVOUT輸出以下APP, slingplayer(3.3版本其他會跳掉),air video,PPS网络电视 2.3.9,

剛加入我們

註冊日期:08-02-2013
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    我也試Apple TV成功了,但雜訊很大,不知大大們都如何克服雜訊問題呢?謝謝!名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1394426249.602595.jpg
瀏覽次數: 2995
文件大小:  86.5 KB

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    我另一臺車也想試

但今天在家裡試Garmin 沒傳送成功

.....................

dickhuang 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-10-2009
    謝謝你: 24
    在 32篇文章中獲得 40個感謝
    Garmin不行的同學可以考慮JB後買DisplayOut試試,以前的經驗是都能mirror輸出。
    當然手上沒買Garmin也不知能不能解

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    謝謝提供資訊建議

但我測試結果是不可行

不知有人成功否

愛用者

裝在車子上測試了幾天 , 發覺還是無線才是王道 , 所以改裝魂又起 , 但是有很多問題

我手上有的配備 : iphone 5s , iDTV (接收無線 20 台訊號,由 wifi 訊號發送給 5s , 5s 需裝 AP 可看數位電視), 詳細訊息 :
    http://www.cool3c.com/article/72384

我想要達到的功能是 : 5s 接收 idtv 的 wifi 訊號並透過無線 airplay 到車用螢幕 (input 是 3RCA,我外接一個 hdmi 2 rca 轉接器,就是 1F 樓主買的那個)

有 Airplay 功能的有兩個東西 , 一個是 kivic one , 另一個是 apple tv
    kivic one 跟apple tv 都有內建小型 wifi 基地台
    但是如果要達到我要的功能
    5s 就要同時連接 idtv + (kivic one or apple tv) 兩個無線基地台才能達成
    但是 5s 似乎不可能同時接兩個 wifi

有什麼方式可以達到我要的功能嗎 ? 加上 togobox 來輔助有用嗎

謝謝 !!
    此篇文章於 03-13-2014 16:26 被 hsuchen 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 08-07-2013, 22:25
  2. [閒聊] iphone5在FB上看連結的影片無法橫向觀看
    由taywei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-24-2012, 22:04
  3. [分享] 推介5款iPhone 5試機遊戲讓你的iPhone 5發揮真正機能
    由galawan論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 09-24-2012, 17:51
  4. [討論] 讓IPHONE在電腦銀幕觀看!
    由wolfwenbin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-25-2010, 10:23
  5. [工具計算] Carousel比比看,你能讓你的iphone轉幾圈
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 12
    最後發表: 02-12-2009, 01:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端