[教學] 讓你的iphone 5/5s能在車上觀看 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 50 條

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    iphone 4用慣了在車上看之後

換了iphone 5一直在等JB

今天鐵了心試試看能否使用

HDMI轉AV

記得切到NTSC

HDMI

Lightning轉HDMI

接好之後

接好之後畫面

記得JB後付費下載Display Out
    但不下載能不能用我不知道
    原本想要用Apple Tv
    但成本太高了
    怕買了結果不能用
    就打消念頭
    希望想在車上有畫面的人能解渴
    (不知有否有人發表過了)

tkioscar 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 212
    在 18篇文章中獲得 22個感謝
    這個之前我有想過不知可不可行…版大發的這篇真的完全解了我之前的疑慮…太感謝了

海盜船長

其實很久就有疑慮

還好店家願意讓我試

想說最多損失1650元

沒想到成功了

dickhuang 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-10-2009
    謝謝你: 24
    在 32篇文章中獲得 40個感謝
    早問就好了說,我用一年了。

海盜船長

另不需要買DisplayOut,那是AV時代的解法現在是每個畫面都能輸出。

海盜船長

引用 作者: dickhuang 查看文章
    另不需要買DisplayOut,那是AV時代的解法現在是每個畫面都能輸出。
    謝謝告知

剛已移除並測試完成

海盜船長

其實我還想用手機的熱線傳給apple tv試看看

但還要再買12v轉110

而且3g訊號有時真的不敢恭維

才做罷

只是不知行不行

(是可以在家試啦,但懶得試因已經能看了就不想再花費了)

海盜船長

可行,我在Luxgen MPV試過(因為直接有110V輸出)。 跟3G訊號無關因為跑內網,但是airplay的關係不是每個畫面都能輸出。
    最後才選擇HDMI to Lightning的方法,雖然那條線真是貴。
    還有我也用過小米盒子想說能直接吃5V跟AV out,但那個airplay的效果怪怪的常常要等一下才能連。 最後就放棄了。

引用 作者: zz736706 查看文章
    其實我還想用手機的熱線傳給apple tv試看看

但還要再買12v轉110

而且3g訊號有時真的不敢恭維

才做罷

只是不知行不行

(是可以在家試啦,但懶得試因已經能看了就不想再花費了)

海盜船長

謝謝你提供資訊^^

styang 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-18-2008
    謝謝你: 4
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    可行,我在Luxgen MPV試過(因為直接有110V輸出)。 跟3G訊號無關因為跑內網,但是airplay的關係不是每個畫面都能輸出。
    最後才選擇HDMI to Lightning的方法,雖然那條線真是貴。
    還有我也用過小米盒子想說能直接吃5V跟AV out,但airplay的效果怪怪的常常要等一下才能連。 最後就放棄了。
    記得在網路上看過有人用appletv,把iphone鏡面或是airplay輸出到車上,看到的是BMW車,畫質很棒, google一下應該有,不知有哪位神人可試試,

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 08-07-2013, 22:25
  2. [閒聊] iphone5在FB上看連結的影片無法橫向觀看
    由taywei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-24-2012, 22:04
  3. [分享] 推介5款iPhone 5試機遊戲讓你的iPhone 5發揮真正機能
    由galawan論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 09-24-2012, 17:51
  4. [討論] 讓IPHONE在電腦銀幕觀看!
    由wolfwenbin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-25-2010, 10:23
  5. [工具計算] Carousel比比看,你能讓你的iphone轉幾圈
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 12
    最後發表: 02-12-2009, 01:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端