[教學] 一起來做免費公益,替在非洲孩子換取潔淨的水資源。 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

愛用者

註冊日期:08-14-2011
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 12個感謝

參加方法如下:

首先將手機的自動鎖定螢幕關閉。

然後用手機or平板點選以下網址。
    ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
    http://tap.unicefusa.org/

接著點選SKIP→BEGIN→CONTINUE。

將手機平放靜置10分鐘後,你就能提供一名非洲兒童一天潔淨的水資源,而且時間可以持續累計。

此活動由聯合國兒童基金會提供,活動日期至3月31日止。

這麼ROCK的活動大家一起來參加吧!

PS:1.如有越獄的同學可以將Safari排除真多工的名單後,就可以邊關螢幕充電邊掛水源。
    2.如果你要分享這則文章就盡量分享吧,不用通知我了。

最後分享一下自己掛水源的成果。

希望大家可以踴躍參與,為這些孩子爭取更多潔淨的水資源。

http://www.unicefusa.org/work/water/(聯合國兒童基金會活動主頁)

此篇文章於 03-19-2014 16:42 被 x087552096 編輯。

阿斯特蕾亞 的頭像

愛用者

註冊日期:04-28-2012
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 17個感謝
    感謝版大,讓我有機會可以幫助人
    此篇文章於 03-10-2014 10:33 被 阿斯特蕾亞 編輯。

koby6598 的頭像

愛用者

註冊日期:05-26-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝大大 讓我有機會幫助別人 非常感謝

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    做好事,幫忙推一下。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    參加了
    順便分享出去

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    真的好事一樁!
    感謝版大讓我日行一善

alexyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 21
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    感謝分享.....
    此篇文章於 03-18-2014 22:57 被 alexyu 編輯。

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    謝謝你的分享,真開心知道這活動!

我手上的iPhone都可以用,太棒了!

不過iPad連到的頁面則是請你使用手機參加活動,以及捐款方案。

只要 $5塊 就可以給需要的孩子200天的潔淨水資源!

大家一起為需要的孩子換取潔淨水吧!

水除了人體必須,也可沖洗等保持衛生潔淨!

剛才看頁面上顯示的,目前美國加州在這項活動是領先州喔!

而紐約市則是領先的城市

台北市目前是第五名。

希望台灣人也愛心不落人後!

只要動動手指,然後離開你的手機10分鐘,跟自己相處一下下;

就可以幫助一位孩童擁有一天份的潔淨水資源喔。
    此篇文章於 03-19-2014 04:09 被 LUMENG 編輯。

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    不止iPhone,iPod touch也可以使用哦
    對了,我用TP LINK的分享器會無限Loading,換連種花烏龜就可以使用了

Ian Sung 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-29-2013
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iPad 不能用

相似的主題

1. [分享] 免費換取正版App、line貼圖,透過任務快速賺取積分!!
    由pk1207論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 12
    最後發表: 09-19-2014, 21:43
  2. [分享] 免費換取正版App、line貼圖,透過任務快速賺取積分!!
    由pk1207論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 6
    最後發表: 09-19-2014, 21:43
  3. [求助] iPhone5s通話,有時聲音聽起來很遠,及字聽起來會糊在一起
    由akzmc5306論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-22-2013, 23:59
  4. [遊戲玩具] 免費~~非常不錯的物理益智遊戲candyjack 免費版出爐啦
    由codami論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 12-20-2010, 21:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端