[消息] iOS 7.1 正式發佈 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共8頁 第一第一 12345678
顯示結果從 71 到 79 共計 79 條
    hanchen0916 的頭像

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    自從升級成7.1之後,一直覺得很耗電,後來我終於抓到原因了,我的FB開啟了之後,右上角的定位符號一直出現,感覺就是這個的關係才會特別耗電
    之前在7.06以前,印象中好像是只有用到需要打卡之類的定位功能他才會自動開啟,怎麼升級之後變成只要瀏覽畫面就會開啟定位功能了呢,各位升級之後有這個問題嗎

愛用者

註冊日期:05-23-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是耶 定位一直出現,感覺耗電量加快

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: a0958597897 查看文章

請問IOS7.1下方快捷鍵中間如何設定
    目前圖中"Safari"點它可快速開啟網頁
    有時候會變"kkbox"點下去能馬上啟動kkbox
    請問如何設定這個快速鍵?
    開啓軟體播放影片或者音樂之後就會變
    自己試試吧
    平常應該是音樂才對

愛用者

對,我也發現是GOOGLE APP 的原因,只要開了以後 右上角定位就一直出現,除非要恢復定位與隱私原廠設定值,但是只要一開GOOGLE 問題又出現了

有解嗎????

引用 作者: samlee 查看文章
    找到原因!
    原來是可惡的GOOGLE 軟體

愛用者

只能到 設定>> 隱私>>定位服務 >> 把GOOGLE關掉

引用 作者: rabel0707 查看文章
    請問一下是在哪邊可以關掉呢?

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    我的 iPhone4 從 7.0.5 升到 7.1 之後覺得比之前用 iOS6 的時候還要順

simonvuong 的頭像

愛用者

註冊日期:06-06-2012
    謝謝你: 49
    在 16篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: marchfive 查看文章
    請問 有大大升級ipad3嗎? 小弟一直猶豫要放棄JB去升級看看 ((其實JB也只是為了SwipeSelection而已....

ipad3自從升上ios7 之後的"不順暢感" 是大家眾所皆知的...

不知道這次apple 是否也有拯救出ipad3這台好機器呢~!
    有比較好
    也比較不會出現白蘋果了

新生報到

註冊日期:03-31-2014
    想請問大家
    我更新7.1後手機很容易發熱
    就只是一般的上網像SAFARI及PTT
    反而玩遊戲就不會發熱
    已經重製過所有設定
    也重新回復過
    狀況還是一樣
    有人有一樣的情形嗎

愛用者

註冊日期:03-22-2009
    謝謝你: 15
    請問一下,我更新上iOS7.1之後,有時在主畫面時,上方 (時間旁邊) 會有小花一直轉,即使關掉所有應用程式仍是一樣!
    有人有一樣的狀況嗎?

相似的主題

1. [消息] 蘋果計畫今年3月發佈iOS 7.1正式版
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 02-10-2014, 10:13
  2. [消息] 蘋果正式發佈iOS 6.1.3!
    回覆: 0
    最後發表: 03-20-2013, 08:11
  3. [消息] 開發者:iOS 6.1.3正式版本周發佈
    最後發表: 03-05-2013, 15:24
  4. [消息] iOS 6.1正式發佈
    由russel053論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 74
    最後發表: 02-04-2013, 01:34
  5. [消息] iOS 6.1正式發佈
    由russel053論壇中首頁新聞
    最後發表: 01-29-2013, 02:19

發文規則