[消息] iOS 7.1 正式發佈 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 79 條
    Jason Martin 的頭像

愛用者

註冊日期:02-05-2014
    謝謝你: 17
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: 哀鳳新手01 查看文章
    重置網路可解決此問題。
    我找到問題了 我的是 iTunes Festival app 在 background app refresh 開著 關掉就好了!
    Anyway, thanks a lot!

jerry0091 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-11-2011
    謝謝你: 14
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1394650524.776051.jpg
瀏覽次數: 1120
文件大小:  80.3 KB
    在iTunes store試聽音樂時,在不暫停的狀況下返回上一頁會破格…

5s 7.1

愛用者

引用 作者: jerry0091 查看文章
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1394650524.776051.jpg
瀏覽次數: 1120
文件大小:  80.3 KB
    在iTunes store試聽音樂時,在不暫停的狀況下返回上一頁會破格…

5s 7.1
    這我在7.0.1~6就有發現了 好像還是沒改善

海盜船長

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 155
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    倉頡輸入法的問題有解決了嗎?

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    找不到電台,請問有人知道怎麼開啟iTune Radio嗎?'
    或是台灣還沒開放~

愛用者

引用 作者: chao0707 查看文章
    找不到電台,請問有人知道怎麼開啟iTune Radio嗎?'
    或是台灣還沒開放~
    要美國帳號才有哦

海盜船長

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 43個感謝
    引用 作者: k3859618 查看文章
    • 增強了 iPhone 4 執行效能

不斷推出新的版本,卻依然為iPhone 4的用戶著想真是太棒了
    這就是用心

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 9
    在 23篇文章中獲得 44個感謝
    我今天升上7.1之後發覺鎖定聲好像怪怪的,聽起來悶悶的感覺,比起7.0.2跟7.0.6小聲很多,沒那麼響亮的感覺(我的聲音是調到最大聲的),請問有哪位大大遇到跟我一樣的問題嗎?
    此篇文章於 03-18-2014 16:39 被 heaven3335 編輯。

新生報到

註冊日期:05-31-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的手機為5S,今天用電腦回復,重新裝IOS7.1 ,回復完後,設定為新的IPHONE ,他自己自動裝了IPhoto,不是我自己去按到的。想請問直接用電腦重新安裝7.1的人,都是這樣嗎??雖然不是什麼大問題,但還是想了解一下。
    此篇文章於 03-18-2014 21:48 被 fangchijen 編輯。

剛加入我們

註冊日期:12-19-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

請問IOS7.1下方快捷鍵中間如何設定
    目前圖中"Safari"點它可快速開啟網頁
    有時候會變"kkbox"點下去能馬上啟動kkbox
    請問如何設定這個快速鍵?

相似的主題

1. [消息] 蘋果計畫今年3月發佈iOS 7.1正式版
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 02-10-2014, 10:13
  2. [消息] 蘋果正式發佈iOS 6.1.3!
    回覆: 0
    最後發表: 03-20-2013, 08:11
  3. [消息] 開發者:iOS 6.1.3正式版本周發佈
    最後發表: 03-05-2013, 15:24
  4. [消息] iOS 6.1正式發佈
    由russel053論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 74
    最後發表: 02-04-2013, 01:34
  5. [消息] iOS 6.1正式發佈
    由russel053論壇中首頁新聞
    最後發表: 01-29-2013, 02:19

發文規則