[求助] 為甚麼我的ipad mini 在JB後evasi0n7會出現下面這種情況?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:06-13-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    為甚麼我的ipad mini 在JB後evasi0n7會出現下面這種情況??他有出現evasi0n7,我按下evasi0n7之後,evasi0n7,他就出
    線下面那張圖,只有出現最上方的時間好像那個程式執行後就出現螢幕變白色,過幾分之後他就會跳出來,我有重刷,他就一樣!
    有人可以幫我嗎?謝謝!!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    說實在的,看不懂你在表達什麼
    圖又在哪?

愛用者

註冊日期:06-13-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    本來有要圖要貼的,但最後卻不知該如何將圖上傳!

新生報到

註冊日期:01-30-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    那還是等你會上傳"圖"再來發問!

海盜船長

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 36
    在 33篇文章中獲得 47個感謝
    本來有要圖要貼的,但最後卻不知該如何將圖上傳!

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=139249

其實搜尋很好用的
    此篇文章於 03-25-2014 11:18 被 hydra1227 編輯。

相似的主題

1. [求助] 請問一下這廠商現在是甚麼情況
    由brian20405論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 07-05-2013, 14:55
  2. 我的iPhone為什麼會出現這個???
    由perry1996論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 10-01-2012, 00:50
  3. [已解決] 為什麼我的桌面上會出現這些APP?
    由legano論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 07-25-2012, 20:58
  4. [求助] 有JB 為什麼有時候會出現這個畫面?
    由帥哥嘉威論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 02-12-2012, 12:05
  5. [求助] 為甚麼我的ip4跑jb軟體的畫面會變成這樣?
    由sam80000論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-11-2012, 19:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端