[已解決] haokuso 報告的文章 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:08-24-2012
    謝謝你: 26
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    haokuso 報告了一個文章。

原因:
    色情文
    版面: 新知分享
    負責版主: arthur0209, wei151

文章作者: wain45601
    原文章內容:
    大家好 我是語嫣 目前加油中
    有人說我魔鬼身材 精靈面孔
    我應該是一個很幸福的女孩
    事與愿違 然而幸運沒有光顧我
    一個沒有家 沒有錢的女孩 怎麼幸福 :
    不過從小到大我一直有夢想
    然而夢想與現實的衝撞讓我遍體鱗傷
    我不會偽裝 因為我必須面對現實
    現在的青春是我拼搏的籌碼
    我在這裡留下了聯繫方式
    當你在Skype:nini3559上與我相約
    就是我們緣分的開始 希望能讓你忘記一切煩惱
    網路兼職這條路很難走 盡頭早日到來
    這是我即時nic5200 希望你會出現
    小妹還是學生缺錢兼職而已 沒玩那麼大
    不要肛交變態嗜好 可以相互尊重 拍謝
    如果哥你想要單純閒聊哈拉
    精神發泄那子寒可能沒辦法陪你了
    單純交易 事後付費 無誠麥擾 拍謝^^

愛用者

註冊日期:08-24-2012
    謝謝你: 26
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    haokuso 也報告了這個專案。

原因:
    色情文章

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    god0911 也報告了這個專案。

原因:
    情色

相似的主題

1. [已解決] ayahuang 報告的文章
    由ayahuang論壇中建議提報區
    回覆: 0
    最後發表: 07-24-2013, 15:31
  2. [已解決] leon1994tw 報告的文章
    由leon1994tw論壇中建議提報區
    回覆: 1
    最後發表: 07-19-2013, 16:55
  3. [已解決] 報告的文章