[求助] SSD硬碟掛了… - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    august 的頭像

愛用者

註冊日期:02-22-2013
    謝謝你: 38
    在 30篇文章中獲得 56個感謝
    去年初在Youth參加了升級方案,硬碟換成SSD256GB、記憶體升至16GB,半年後四國語言不斷,回Youth檢測,是記憶體的問題,經更換之後四國語言就不再出現,但又過了半年,SSD硬碟打不開了,還好我的系統、資料都備份在傳統硬碟上,於是又回優仕檢測,證實是SSD掛了,但優仕的保固已過,於是將硬碟拆掉,到原廠維修,結果竟然要7至12個工作日!!!台廠啊!你的產品不耐用就算了,維修也要這麼久,怎麼跟韓國競爭呢!請問各位先進,有沒有穩定又耐用的SSD可以推薦,我的是2011年末的MacBookPro15",謝謝,感恩~
    此篇文章於 03-24-2014 17:51 被 august 編輯。

brandmys 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 16
    在 27篇文章中獲得 52個感謝
    若是著重保固方面的話,可以選擇 Intel,5 年保固。

august 的頭像

愛用者

註冊日期:02-22-2013
    謝謝你: 38
    在 30篇文章中獲得 56個感謝
    我希望的是穩定又耐用的~

eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 24
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    吉米大有说过,他只用美光和OCZ的。

愛用者

註冊日期:09-02-2012
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: eugenelu 查看文章
    吉米大有说过,他只用美光和OCZ的。
    intel不好嗎?

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    ssd,我只用美光

eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 24
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    引用 作者: rudy3742 查看文章
    intel不好嗎?
    不是不好,C/P值問題吧。

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 660
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    intel ssd穩定但很貴

相似的主題

1. [求助] Macbook pro 2011年末 硬碟掛了 請問...
    由dido0216論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 03-11-2014, 22:51
  2. [求助] SSD硬碟空間不見了
    由cathycloud論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 09-18-2013, 15:37
  3. [求助] 求救,exfat格式的外接硬碟掛了。
    由luckeychen論壇中Mac 軟體疑難雜症
    最後發表: 06-28-2013, 09:19
  4. [求助] MAC OS X 無法修復磁碟 硬碟掛樂嘛?
    由andy812論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 09-06-2012, 22:26
  5. [求助] 這樣是代表...硬碟掛了嗎?
    由square論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 04-09-2012, 08:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端