[求助] macbook 最近一直發生的怪事 推測是否是paragon NTFS 求解 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

熱血的愛用者

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    事情是這樣的

有一次在bootcamp下灌安卓模擬器BlueStacks,之後解除後,回到mac硬碟發現出現下面這一個畫面

之後就一直無限跑,所以我就想把整個mac硬碟重灌,但是發現mac硬碟變成無法掛載,連格式化都不能,所以只好用時間機器功能把mac硬碟回復到早一點時間可以狀態,然後再整個格式化,重灌,再從時間機器把資料回復

之後用電腦會三不五時出現,上面的畫面,特別是進入bootcamp弄一弄,回來mac硬碟就會發生,但是目前就只要等完就會進入系統
    但是跑完進入到底是安全模式還是正常模式怎麼分呢?

最近一次發生,我去bootcamp那邊有灌(paragon HFS)的資料用複製到mac硬碟來的時候,回來mac硬碟又出現上面的畫面,又要等很久才會進入dock桌面,實在很煩人

懷疑是不是paragon NTFS或是paragon HFS 害我電腦這樣 ,還是說有任何經驗的大大嗎??

還是說是硬碟壞掉了?

最近一次跑完後後來使用又正常了......一直抓不出癥結點啊!!!!

謝謝各位閱讀
    此篇文章於 03-25-2014 14:40 被 pony1823 編輯。

相似的主題

1. [求助] 最近我的阿鳳一直怪怪的 會自己家大聲音
    由超監督論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-16-2012, 13:56
  2. [討論] Cydia最近是不是怪怪的呢?
    由ga340981論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-06-2012, 00:55
  3. [討論] 最近想買相機是否可以推薦一下!!
    由bbnn8547論壇中攝影器材
    回覆: 8
    最後發表: 02-08-2012, 16:45
  4. [求助] 最近的電池好像怪怪的是該換了嗎??
    由hata0628論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-01-2010, 08:18
  5. 大大們!請問最近發生一件事情..關於iTunes
    由h1233925xx論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-23-2008, 01:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端