[討論] 想買MacBook可以給我意見嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:05-25-2012
    謝謝你: 19
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我很想買MacBook來用,但我的用途不多上網.上FB.然後摸熟Apple的軟體看看有什麼實用的。 因為不太了解說不定了解了可能會用到
    有時候無聊會玩線上遊戲
    例如:楓之谷這類的我玩的遊戲也不會多,所以有想灌Windows。
    我知道用途不大買MacBook太浪費,但是就是想買好一點的電腦用比較久,另外就是很喜歡apple的產品
    1.我的條件買MacBook pro15低階的ok嗎?灌Windows也ok的,只求玩遊戲要順或者有什麼更適合我的規格?
    2.(因為沒用過好奇問一下)MacBook用的網路跟一般電腦用的網路一樣嗎?好像******問題!!我是想用中華的網路,可是不知道要用哪種速率玩遊戲才不會lag可以給我意見嗎?謝謝
    此篇文章於 03-27-2014 03:43 被 keytime 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    不排版看的好辛苦
    這樣問問題真是一點禮貌也沒有

2.網路就是網路,沒有分pc的還是mac的,你喜歡的話用手機分享也行
    此篇文章於 03-26-2014 08:41 被 adonis0602 編輯。

愛用者

引用 作者: adonis0602 查看文章
    不排版看的好辛苦
    這樣問問題真是一點禮貌也沒有

2.網路就是網路,沒有分pc的還是mac的,你喜歡的話用手機分享也行
    不好意思因為不常用,加上用手機打的我比較不會用,抱歉,我排好了下次一定會排
    此篇文章於 03-26-2014 19:21 被 keytime 編輯。

愛用者

可以請各位專業的大大來幫我選擇我需要的規格嗎?最主要玩遊戲不lag順順的就好

shinsaibashi 的頭像

新生報到

註冊日期:04-02-2014
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如果是玩楓之谷,低規格的就跑的動了,但建議不要使用虛擬機方式安裝Windows,直接bootcamp安裝比較好!

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 32
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: keytime 查看文章
    我很想買MacBook來用,但我的用途不多上網.上FB.然後摸熟Apple的軟體看看有什麼實用的。 因為不太了解說不定了解了可能會用到
    有時候無聊會玩線上遊戲
    例如:楓之谷這類的我玩的遊戲也不會多,所以有想灌Windows。
    我知道用途不大買MacBook太浪費,但是就是想買好一點的電腦用比較久,另外就是很喜歡apple的產品
    1.我的條件買MacBook pro15低階的ok嗎?灌Windows也ok的,只求玩遊戲要順或者有什麼更適合我的規格?
    2.(因為沒用過好奇問一下)MacBook用的網路跟一般電腦用的網路一樣嗎?好像******問題!!我是想用中華的網路,可是不知道要用哪種速率玩遊戲才不會lag可以給我意見嗎?謝謝
    我個人是用2013 MBA 11" with 8GB Ram&512GB SSD,先前有玩WOW(低階顯示設定)、LOL、最近是玩爐石戰記,三者都很順。

根據你的需求:上網、FB、楓之谷、Apple APP、Windows...等?我個人認為應該是不需要買到MBP。
    如果只打算在家自爽用,就直接買iMac吧;如果是打算帶出門吸引大家的目光又要兼具在家自爽用,那就買MBA+Apple Thunderbolt Display。(11" MBA好像很吸睛 或是我自己自我感覺良好 )

不論是買iMAC、MBA或是MBP(w/wo R),請注意記憶體至少需添至8GB、硬碟容量至少256GB (Windows 7 or 8實在是很吃記憶體);預算若足夠,硬碟請直上512GB SSD (使用上確實是快很多)。下圖附上512GB SSD測速結果:
    名稱:  螢幕快照 2014-04-03 下午12.30.34.jpg
瀏覽次數: 569
文件大小:  137.9 KB

P.S. 最後請記得留錢買Apple Care!
    此篇文章於 04-03-2014 15:45 被 loosifa 編輯。

相似的主題

1. [討論] 我想在這分享自己鬱悶心情,大家給我點意見
    由CHIfrom論壇中健康生活
    回覆: 19
    最後發表: 11-08-2019, 15:33
  2. 可以給我一點意見嗎..我很想買MINI!!!!
    由chungv3v論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 22
    最後發表: 06-20-2013, 09:57
  3. [已解決] 我的I5想JB但又想升級6.1 請各位給我點意見
    由qooppend論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-30-2013, 21:54
  4. [求助] 我想買MacBook Pro 請各位大大給我建議要買哪一款
    由p50815論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 12
    最後發表: 10-18-2010, 00:50
  5. 回覆: 4
    最後發表: 03-26-2008, 20:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端