[討論] 哪種MacBook規格適合我? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    再講一次...獨顯破八萬...XD

愛用者

註冊日期:05-25-2012
    謝謝你: 19
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    再講一次...獨顯破八萬...XD
    這規格可以嗎?
    15 吋:2.3 GHz,配備 Retina 顯示器
    規格
    2.3GHz 四核心 Intel Core i7
    Turbo Boost 可達 3.5GHz
    16GB 1600MHz 記憶體
    512GB PCIe 快閃儲存1
    Intel Iris Pro Graphics
    NVIDIA GeForce GT 750M
    配備 2GB GDDR5 記憶體
    內建電池 (8 小時)2

84900這

海盜船長

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 26
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    花85k來玩遊戲划算嗎?
    我覺得買apple就是你的預算內配到最高規格,因為需求只有遊戲比較明確,所以也不建議買到15"頂規啦,macbook pro的話擴充設備建議考慮進去,目前都配SSD,用起來很爽但硬碟空間日後一定不夠,客製到1T也是看個人需求。建議另買顆外接硬碟,平常做TM備份也可存放其他資料。
    虛擬機跑2d遊戲應該是夠,我自己就用虛擬機玩tank of world(3d online game/ 28 fps),之前甚至還拿來做3d max算圖,但風扇狂轉就是了,如果對win依賴不高,建議不要用bootcamp,我覺得那樣在硬碟空間的規劃上很麻煩,虛擬機的使用彈性較大。
    再來就是pc轉mac可能會不習慣,尤其是工作上跟PC間的檔案交流,當然都會有解決的辦法,但就是要花時間去做功課
    以下是建議的方案
    1.
    macbook pro 13 2.6 GHz
    客製 16g ram
    $ 66,421
    剩下的錢去買顆螢幕或外接硬碟

2.
    MacBook Air 13" 256gb
    $ 41,900
    另外組一台遊戲pc,
    只要跑2d game的話25k應該有找
    此篇文章於 03-30-2014 14:00 被 Y.M.design 編輯。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    對了,剛剛想到
    AppleCare千萬不能為了省那幾千元而不買
    就個人經驗來說,這絕對是需要的

我的iPhone4因為人為疏忽造成損傷
    不過因為有AppleCare而免費拿到了整換機

我的MacBook的電池跟觸控板和我的MBP的螢幕,鍵盤,主板都有故障過需要維修

相似的主題

1. [求助] 哪一個版本的Macbook Pro Retina比較適合我??
    由Egbret論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 31
    最後發表: 03-26-2014, 14:14
  2. [求助] 最近想買適合iPhone5行動電源,請問哪種適合呢?
    由wu kong論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2012, 13:28
  3. [求助] 請問我適合macbook air 還是 macbook pro 13?
    由abczza1986論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 13
    最後發表: 01-22-2011, 18:06
  4. [求助] 應該要買哪種規格的IPAD
    由0826boss論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 05-27-2010, 14:31
  5. [影片] 哪種格式最適合IPHONE MV用
    由Peavyisme論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 2
    最後發表: 11-28-2009, 17:00

發文規則