[求助] 手機容量一直減少 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:12-22-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請教各位專業人員
    小弟的手機是4S 32G 7.0.4有JB
    最近不知道為什麼容量一直減少一直減少,到最後變成0

請問除了回復還有什麼方法可以解決呢?

謝謝

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: bmw760721 查看文章
    請教各位專業人員
    小弟的手機是4S 32G 7.0.4有JB
    最近不知道為什麼容量一直減少一直減少,到最後變成0

請問除了回復還有什麼方法可以解決呢?

謝謝
    手機不會自己容量變小
    所以這個問題你應該要問自己吧?

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    是不是同步了雲端空間?從設定裡面一般容量可以看到每個app使用的容量啊

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    其實我也遇到了這樣的問題,我另外發問~~~因為我的問題可能跟你有點不同 囧

kenji_yuan 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-11-2012
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    进cydia,试安装iclean pro看看。它是清理垃圾的好帮手。

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: kenji_yuan 查看文章
    进cydia,试安装iclean pro看看。它是清理垃圾的好帮手。
    是iCleaner
    Pro版本還要另外加軟體源

相似的主題

1. [求助] 記憶體容量一直銳減到沒有然後當機
    由JEREMY McGRATH論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 04-08-2013, 01:21
  2. [討論] 減少iTunes上"其它"的容量
    由nice1385論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 01-09-2012, 13:00
  3. [求助] itouch當機 強制關機後再開機 容量減少
    由vi11223388論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-23-2010, 00:01
  4. [求助] 手機有一千多少歌..但是我電腦重灌了 一直不敢同步
    由sunday28論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-06-2008, 23:00
  5. [消息] [山寨機]待機兩年、容量破萬毫安的手機
    由江湖浪客路人甲論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 06-23-2008, 06:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •