[分享] 我可以買保時捷嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

昨天晚上在做 吉米弟 放了不知道有沒有10年的模型 Porsche 996 GT3

這時候趁機問兒子女兒我來買台保時捷好不好?

結果小一兒子說:已經有這麼多車子了,先買房子才對

接著小三的女兒問:爸比,你是想要?還是需要?

我說:我想要...

女兒回答:那不行買,想要不是必須,是浪費錢,要真的有需要才可以買...

結果老婆在旁邊大笑....

影片來啦

此篇文章於 04-09-2014 02:10 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    真是中肯的回答……冏

剛加入我們

註冊日期:08-19-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    吉米大的小孩觀念真好 不知道吉米怎麼方式從小教育小孩

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Jay6484 查看文章
    吉米大的小孩觀念真好 不知道吉米怎麼方式從小教育小孩
    學校老師教的

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    吉米大的小孩真的很懂事!

物慾大於能力,其實很痛苦,買一些可有可無的東西之前真的要三思,老實說我自己物慾也很重 (共勉之)

5w6555 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-31-2010
    謝謝你: 95
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    太懂事的孩子,還有學校的老師教的好,有了正確的觀念才是正道!

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    我對兒子回答的內容感覺到疑惑
    吉米是手頭上已經有了幾部車阿?
    不然他怎麼會說已經有這麼多車子了
    該不會把玩具車都算在裡面

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    引用 作者: qqwang 查看文章
    我對兒子回答的內容感覺到疑惑
    吉米是手頭上已經有了幾部車阿?
    不然他怎麼會說已經有這麼多車子了
    該不會把玩具車都算在裡面
    我記得有A3與TT,不過小朋友應該把阿公TT阿媽Lupo也都算進去了吧!
    此篇文章於 04-07-2014 10:37 被 alfie 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: alfie 查看文章
    我記得有A3與TT,不過小朋友應該把阿公TT阿媽Lupo也都算進去了吧!
    哈哈,你真是太了解了

沒錯,對他來說,這些車全算是「我們家的」...

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝

相似的主題

1. [討論] 想買MacBook可以給我意見嗎?
    由keytime論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 04-03-2014, 12:23
  2. [影片] 還記得上次那台紙糊的保時捷嗎?這次...
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 15
    最後發表: 06-09-2012, 17:15
  3. [閒聊] 若我買了一台保時捷,我一定會寫一系列的教學文
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 42
    最後發表: 04-12-2012, 09:33
  4. [求助] 請問在美國買的ipad,在台灣可以保修嗎?
    由yukirin論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-17-2010, 02:24
  5. 回覆: 7
    最後發表: 01-11-2008, 11:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端