[求助] 桌機line 有辦法把對話紀錄備份然後回復到 ios 的line上嗎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:12-03-2010
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    小弟的4 因為常常要刪掉line (遊戲的關係XD!)

每次都會被刪掉LINE的對話紀錄

但是桌機板的LINE資料都在 所以想請問站上的前輩們

是否有辦法將桌機板的LINE的對話紀錄回復到IOS設備上

謝謝

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    Line的通話記錄不是都跨平台即時同步嗎?
    印象中在我的MBPR, iPhone4, iPad Air上是這樣
    (比較少在用即時通軟體)
    至於在某一設備上刪除Line後會移除其他平台的Line通話記錄
    這我倒是沒試過也沒遇過
    我iPhone重新刷過幾次,Line的通話記錄都還是保持完整的

你可以先把桌機的Line打開來同步通話記錄再去刪iDevice上的Line
    這樣試試吧

愛用者

註冊日期:12-03-2010
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    Line的通話記錄不是都跨平台即時同步嗎?印象中在我的MBPR, iPhone4, iPad Air上是這樣(比較少在用即時通軟體)至於在某一設備上刪除Line後會移除其他平台的Line通話記錄這我倒是沒試過也沒遇過我iPhone重新刷過幾次,Line的通話記錄都還是保持完整的你可以先把桌機的Line打開來同步通話記錄再去刪iDevice上的Line這樣試試吧
    感謝你的分享~我試試看^^

相似的主題

1. [求助] 請問備份後再回復line的通訊錄還會在嗎?
    由zx7978123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-13-2013, 08:21
  2. [求助] Line有辦法回復聊天記錄嗎?
    由kofish論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-20-2012, 23:34
  3. [求助] Line有辦法回復聊天記錄嗎?
    由kofish論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-20-2012, 19:46
  4. [求助] 備份了,回復後~可是照片全消失了!!有辦法救回來嗎??
    由hjoyk6jo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-31-2012, 18:44
  5. [求助] IP4 升級4.2.1 從備份回覆後沒有通話紀錄
    由samlai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-07-2010, 10:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端