[求助] 被惡意廣告纏身請問該如何處理 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條

愛用者

註冊日期:01-27-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    瀏覽器被惡意廣告纏身
    不論是safari還是chrome都是一樣
    點選網址不是開啟分頁廣告
    不然就是左下角出現滑動式廣告
    再則網頁英文單子就變綠色下面多了兩條底線
    網頁原本的廣告全部都變成同一個廣告
    以下圖片紅圈處都是

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    這個時候就要有請"估購"大神了...

愛用者

估很久了
    估不出結果...

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    谷歌搜尋安裝一鍵移除 Ask 、Toolbar、Hao123、Snap.do 等首頁綁架、工具列及惡意程式( Junkware Removal Tool 或 adwcleaner

如您使用了我推薦的上面的兩個軟體,仍不能清除頑固的 hao123繼續綁架首頁,請說一下。
    此篇文章於 04-12-2014 07:32 被 achuan 編輯。

愛用者

愛用者

引用 作者: achuan 查看文章
    谷歌搜尋安裝一鍵移除 Ask 、Toolbar、Hao123、Snap.do 等首頁綁架、工具列及惡意程式( Junkware Removal Tool 或 adwcleaner

如您使用了我推薦的上面的兩個軟體,仍不能清除頑固的 hao123繼續綁架首頁,請說一下。
    你推的程式好像只支援Win的
    不支援mac xo s

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    引用 作者: yijin7309 查看文章
    你推的程式好像只支援Win的
    不支援mac xo s
    對不起,失察,沒想到這個。

愛用者

引用 作者: achuan 查看文章
    對不起,失察,沒想到這個。
    不會啦!!
    至少你有用心幫我回覆

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    所以不管你用哪個瀏覽器都一樣問題呀?

怎麼這麼厲害,這樣貌似就不是擴充套件的問題

接著你看看網路連線有沒有被設定PROXY呢?

相似的主題

1. [求助] 網頁被惡意廣告綁架了
    由yijin7309論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 04-07-2014, 09:56
  2. [已解決] 請問這該如何處理?
    由azsxdcfv論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 02-08-2013, 17:05
  3. [求助] 請問若是設定的密碼忘了.該如何處理?
    由野柳論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-15-2012, 19:19
  4. [詢問] 請問各位該如何處理呢
    由changdondon論壇中佈景主題專區
    回覆: 9
    最後發表: 11-13-2010, 17:53
  5. [求助] 請問ipod touch3被偷要如何處理?
    由heliochen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 10-03-2010, 20:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端