itunes 自動取消同步 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:04-11-2014
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

各位好,不曉得最近有沒有人發生跟我一樣的悲劇。
    我的itunes突然不能同步了。
    剛剛爬文時,發現有人跟我有一樣問題,可是我試過其他論壇友推薦的方法,還是沒有用。
    於是po一張截圖,方便各位討論。
    我的是iphone 4s,無越獄,ios 7.1。
    昨天晚上更新音樂時,完全沒事,今天卻從中午開始突然不能同步音樂。
    會更新到一半,在「正在複製」時,就會自動跳掉,變成「正在取消同步」,如圖所示。
    不管試幾次,或重新開啟itunes 都沒有用。
    同樣在相同的地方就會閃退成取消同步。
    雖然會在手機裡建立列表,但是裡面的音樂檔案卻會像這樣:

名稱:  IMG_3880.jpg
瀏覽次數: 589
文件大小:  85.4 KB

完全無法播放。
    我已經寫信至apple客服反映,但不曉得會花上多久時間。
    也不曉得他們會不會解決。
    請問,有沒有人遇過相同問題?或是有辦法解決呢?
    跪求方案,不然無法放入新的音樂來聽,真的很痛苦啊……

新生報到

註冊日期:04-12-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    你可以尝试不需要iTunes来进行音乐同步,有可能你的底层驱动丢失了文件,由于itunes本身的方法是用同步来完成转音乐到设备上,但是很不方便,会覆盖之前设备上已有的音乐,所以我个人认为可以不使用itunes把音乐从iPhone上转到电脑上,利用一些有用的工具,再从PC上把音乐转到iPhone上,比方itool之类的,利用这些音乐管理工具就能方便快捷的处理音乐同步的问题了!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    1.刪掉itunes重裝
    資料庫不會動到所以不用擔心
    2.手機回復重來
    3.換一條線試試
    4.音樂還是用itunes match無敵,考慮看看吧
    此篇文章於 04-12-2014 02:48 被 adonis0602 編輯。

愛用者

註冊日期:11-12-2011
    謝謝你: 20
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    通常我如果有發生奇奇怪怪的問題時:不能同步、聯絡人不見、音樂不見…,
    把iphone4s重開機就會好了,95%都這樣,試試吧。

新生報到

註冊日期:04-11-2014
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝各位回答。
    這個問題已經解決了。

我用關鍵字去爬日本apple的論壇。
    有位網友提出了一個方法:也許是簡介中的插圖太大或高解析,以致無法同步成功,不妨把插圖換成小一點的。
    死馬當活馬醫的試了之後,發現我的原圖竟然有1mb之大!!
    上網找了相同,但只有79k的插圖置換之後,現在就完全沒問題了。
    將經驗分享給有同樣困擾的朋友。

pkdog99999 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-23-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝你的分享

相似的主題

1. [求助] 特定幾首音樂無法同步到IPHONE4S而且最後一直出現正取消同步
    由charies49論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-07-2013, 03:09
  2. [求助] iTunes 不能同步.. 同步到一半就消失了
    由a524zzz論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 08-22-2013, 18:05
  3. [討論] 取消iWork的自動存檔
    由AzenHuang論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 05-24-2013, 08:53
  4. [RSS] iOS 5 如何將與iTunes同步中的iPhone取消同步
    由a710510論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 01-02-2012, 10:27
  5. "書簽無法同步.iphone取消同步"
    由plusing論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-16-2008, 09:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章