[討論] Safari vs facebook 好慢喲!(最近FB變慢可以參考) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:07-29-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    這幾天不知道為什麼在玩FB的遊戲(MY VEGAS)都打不開

一開始以為是我MAC太久沒重開幾所以不穩就狂重開機

之後又覺得會不會是最近更新的flash player 13有問題呢?又重新刪掉裝12來用看看

還是一樣,繼續嘗試不同方式: 重置safari 整理網路線啊等等都沒用

最後看到某大說可能是safari 問題換用 chrome試試

咦~真的沒問題了椰 所以是safari 問題摟??大家也有碰到這問題嗎?

takodogx 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-09-2010
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    我也是= =...
    所以現在都用Chrome 了

相似的主題

1. [討論] Mac Facebook 載速度極慢 (已抓到疑似兇手)
    由angra84123論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 12
    最後發表: 12-17-2014, 13:57
  2. [求助] 最近Finder突然變很慢(MBA13'新)
    由vincent8910論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 05-13-2012, 03:01
  3. [求助] 我的iPhone4S 最近這幾天網路跑的好慢....救命><
    由azx621論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-09-2012, 13:52
  4. [討論] 大家有覺得最近從itunes下載變慢嗎?
    由kevinhsu論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 10-18-2009, 20:20
  5. [討論] 我的IPHONE最近速度變慢了
    由vincenthgq論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-18-2009, 01:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端