[求助] 如何把資料移進去隨身硬碟裡? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

新生報到

註冊日期:04-14-2014
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小女剛剛試者找如何把資料移進去隨身硬碟裡,但是我發現我不懂

有沒有什麼方法比較簡單,可以把我的資料移進去我的隨身硬碟裡呢?

我使用 mac book air......完全新手來的,之前用windows習慣後,用mac book完全沒轍

海盜船長

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 200
    在 25篇文章中獲得 26個感謝
    拖拉
    或是 複製 貼上

或是儲存時直接 存入

takodogx 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-09-2010
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    跟作業系統有什麼關係??

windows 跟 mac 都是拖拉到隨身碟啊 0.0

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    都是用拖拉..複製..剪下..貼上..直接儲存位置...

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    滑鼠右擊-->複製/黏貼??
    這應該是所有GUI的共通操作方法吧

還是你有特別的資料要考到隨身碟上

說實在的,你講的太籠統,不太能理解你想要怎樣
    此篇文章於 04-15-2014 10:12 被 AzenHuang 編輯。

新生報到

應該說 複製黏貼 他都無法存到隨身硬碟裡

但是我可以把我隨身硬碟裡的資料拉拖到我的桌面
    但是我要把新的資料移到隨身碟就無法

新生報到

我不行捏@@ 那誒安捏
    我拖拉到隨身碟 隨身碟沒東西 哈哈@@

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: maya1127 查看文章
    應該說 複製黏貼 他都無法存到隨身硬碟裡

但是我可以把我隨身硬碟裡的資料拉拖到我的桌面
    但是我要把新的資料移到隨身碟就無法
    我覺得要檢查一下你的隨身碟的檔案格式

若是NTFS的話就是只能讀(拉出來),不能寫(丟回去)

參考此篇教學
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=73720

mooy347 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2010
    謝謝你: 17
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    如果想要同時在 PC 和 Mac 間存取資料,建議格式化成 exFat 哦~

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我覺得要檢查一下你的隨身碟的檔案格式

若是NTFS的話就是只能讀(拉出來),不能寫(丟回去)

參考此篇教學
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=73720
    就如吉米說的
    你可以上網找個ntfs for mac這軟體(付費的)
    這樣你就可以像在PC上隨意用那個隨身碟了
    不用轉換成mac專用格式而造成接到別台pc上不能用的窘境

相似的主題

1. [求助] 如何像移動Iphoto資料庫那樣移動Mail的資料庫到別的硬碟上面?
    由george741104論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 08-16-2013, 03:21
  2. [求助] 如何讓MAC能修改和寫入資料進隨身碟/硬碟裡
    由juan24681379論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 02-07-2012, 21:33
  3. [已解決] 如何把資料轉移到兩顆硬碟
    由tangjames論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 12-27-2011, 12:32
  4. [求助] 如何把Iphone資料弄進去iTunes裡面
    由AIKO32123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-06-2010, 03:11
  5. [求助] 請問要如何把不同資料夾的照片資料夾一起丟進IPHONE4裡?
    由dunhillgu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-21-2010, 14:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端