[求助] 誰可以拯救我的iPad 不要讓它陷入"重刷"的命運啊 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條
    MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    剛剛想試試看更改iPad的MAC碼

照站上的教學,用了Mobile Terminal來做更改

我以為改MAC只是要重新接上iTunes啟用就行

沒想到是要"回復"才能用啊

只是回復後就不能jb了不是嗎?

現在有沒有拯救的方法啊
    (不要按回復的 我資料都還沒備份的說)

話說 ifunbox還讀的到 麻煩大大們幫個忙吧

我的iPad是iPad4
    iOS 7.0.6
    此篇文章於 04-17-2014 16:41 被 MacABC 編輯。

剛加入我們

註冊日期:10-05-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    那可以先用ifunbox備份資料
    回覆應該是不會升級到ios7.1
    如果ipad還可以用的話試試cydia裡的這個 "iLEX RAT" app

MacABC 的頭像

海盜船長

回到家已用ifunbox備份資料

然後怎樣都進不了主畫面

果斷重刷升7.1 但它跟我說抓不到WiFi地址(就是MAC碼)

現在WiFi完全不能用了 怎麼那麼悲劇

難道要等到7.1可以JB才有辦法救嗎?

剛加入我們

PP助手,或iTools 有「打開SSH」這個不知道能不能幫到你的忙

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: vip888p 查看文章
    PP助手,或iTools 有「打開SSH」這個不知道能不能幫到你的忙
    SSH跟Wifi完全是不同的東西吧...
    他都沒JB了那來Open SSH可以用0.0

MacABC 的頭像

海盜船長

當初就想用SSH來試試了

但是因為沒裝OpenSSH 所以根本不能用

現在升到7.1 更是用不了了

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    我比較好奇的是為何你要去改MAC

不知道你是從哪個網站上看到的
    照我的理解
    MAC不是普通使用者隨隨便便兩三個步驟就可以去更改

不仿把你最初遇到的問題(就是讓你想要去改MAC的那個問題)
    還有想要得到的結果說出來
    大家也好提供意見
    此篇文章於 04-18-2014 11:38 被 AzenHuang 編輯。

MacABC 的頭像

海盜船長

引用 作者: AzenHuang 查看文章
    我比較好奇的是為何你要去改MAC

不知道你是從哪個網站上看到的
    照我的理解
    MAC不是普通使用者隨隨便便兩三個步驟
    就可以去更改

不仿把你最初遇到的問題(就是讓你想要去改MAC的那個問題)
    還有想要得到的結果說出來
    大家也好提供意見

改MAC只是一時興起

我現在不管JB不JB了

還原回原廠也沒關係

只求WiFi恢復正常

剛加入我們

請問你的ipad的型號是多少?

MacABC 的頭像

海盜船長

iPad 4代
    型號A1460

相似的主題

1. [已解決] 救命啊!!!MBA or MBP or iPad 3 到底要選哪一個>"<
    由Paggy Chen論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 19
    最後發表: 06-19-2012, 08:09
  2. [已解決] 救命喔~~~設定背景的 "設定"跟"取消"鍵不能按
    由show811018論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-11-2012, 21:19
  3. [求助] 救命啊~~可以直接刷5.0.1嗎?
    由tsdken論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 03-11-2012, 07:35
  4. 請問可以在不"越獄"的情況下,安裝"installer"嗎??
    由jesse論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2008, 06:08
  5. 請教文字可不可以"複製"和"貼上"的操作方法!
    由russotsai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-29-2008, 22:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端