[求助] 指紋解鎖怪怪的!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    Zanbert 的頭像

愛用者

註冊日期:02-06-2013
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1397736468.591307.jpg
瀏覽次數: 839
文件大小:  44.7 KB
    最近我的指紋掃描變得很差!
    跟剛買時候的靈敏度差很多!
    都要按住好一下子才能解鎖!
    不然就是像圖片那樣子一直解不開
    我都直接火大按密碼
    一月買到現在有用過幾次home貼捨棄指紋掃描!
    可是每次用完都有把殘留在home鍵上的殘膠清理乾淨!
    而且前幾次都沒什麼怪怪的! 一樣很靈敏!
    不知道這次為什麼會這樣!?
    我還有在懷疑是不是鋼化玻璃導致的 因為他很厚 可是這樣也不合理啊! 如果真的是保護膜的話 那這樣就應該不止我有這樣的問題了吧!
    所以我想問問有沒有人跟我一樣
    最近指紋掃描不是很靈敏的朋友!!
    如果沒的話 那我只好拿掉鋼化玻璃了
    再不行只好換良品了!!!
    我哭)......

Sent from my iPhone

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    請一陣子就重新登錄指紋一次.....你的手指是活的每天的手指狀態都會有些微的變動....如果你又是個喜歡洗澡洗特久把手指都泡的爛爛的類型....
    那可能重新登錄的間距就要縮短....

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我的是設定後就沒再重設過了
    可是半年了依然跟剛買時那樣靈敏
    我也比較同意樓上的說法
    可能你的環境有關吧

HUGO1208 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-05-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    你有貼玻璃膜,那會有一定厚度,
    指紋辨識必須要讓你的手指可以接觸到home鍵的金屬環。懂嗎?
    手指有接觸到金屬環才會啟動辨識!
    因為有厚度可能導致有時候手指沒接觸到金屬環。必須在用點力下壓。讓指腹可以完整的接觸到金屬環!
    試試看吧!

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    你可以試看看這個方法
    用一塊拭鏡布,把"純"酒精滴在布上
    擦一擦Home鍵,可以改善
    PS切忌使用純酒精,酒精請滴在布上

Zanbert 的頭像

愛用者

謝謝大家

Zanbert 的頭像

愛用者

我把指紋刪掉重設後恢復正常靈敏度了

相似的主題

1. [討論] 指紋辨識怪怪的!!
    由s12577668論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 03-11-2014, 01:41
  2. [求助] DVD轉檔出來怪怪的 跪求解
    由oscarrabbit969論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 9
    最後發表: 07-04-2013, 18:02
  3. [討論] 鎖密碼wifi就怪怪的
    由jeremymm22論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 11-15-2012, 00:14
  4. [求助] iphone 4s解鎖怪怪的
    由keytime論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-08-2012, 01:29
  5. [詢問] 天氣怪怪城市怪怪
    由terrybox2006論壇中佈景主題專區