[求助] 請問用美國帳號在store買的電影 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    819gzd 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 46
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    如果在store用美國帳號買電影然後再切換回台灣帳號影片有中文字幕嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    不會有

所以你在買之前要看清楚有沒有你要的字幕

819gzd 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 46
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    不會有

所以你在買之前要看清楚有沒有你要的字幕
    那我可以用美國帳號購買gift card 給我的台灣帳號嗎?這樣是不是就可以在台灣store買電影了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 819gzd 查看文章
    那我可以用美國帳號購買gift card 給我的台灣帳號嗎?這樣是不是就可以在台灣store買電影了
    哪裡買的卡就只能儲值到該國的帳號內

相似的主題

1. [求助] IPHONE在STORE上購買跟更新都固定使用美國帳號要怎麼改變??
    由hata0628論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-10-2012, 18:35
  2. [求助] 可以用美國帳號買App贈送給台灣帳號?
    由ryan888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-01-2012, 13:37
  3. [求助] APP store新手使用美國帳號購買問題
    由littlecawu論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 04-29-2010, 00:35
  4. 申請美國APPLE STORE帳號卻一直卡在認證
    由cowxx212論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-15-2009, 14:46
  5. [求助] 關於美國itune store 申請帳號一問!!
    由oxox0921論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-07-2009, 05:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端